• Москва  

    Отзывы о компании Холдинг Центр

    Отзывы о компании

    Ирина
    В Европейском был один из лучших ХЦ, его нет уже года 3, перевели в Лейпциг, а на сайтах адрес никто не убирает. Лично для себя нашла другой сетевой магазин с немецкими вещами тех же фирм намного дешевле, а со скидками -неизмеримо дешевле, теперь одеваюсь только там.
    Копушка
    В ХЦ Лейпциге качественная одежда, уже не первый сезон здесь покупаю, соотвественно ношу, так что знаю о чем говорю. меня все устраивает)
    Nikoletta
    Мне в ХЦ на Варги оч нравится персонал. Продавцы не навязываются, не ходят за тобой хвостом, но если нужна их помощь, приходят сразу.
    Екатерина
    Инна, да, когда платишь 15 000 за штаны, хочется не 2 месяца их относить и выкинуть. Сейчас завезли новую коллекцию Осень-Зима, на выходных думаю, пройдусь и присмотрю для себя несколько вещиц в ХЦ Лейпциг.
    Инна
    Наталья, надо трать много времени, чтобы найти одну единственную вещь? Эмм, не согласна, я не испытываю проблем ни с ассортиментом ни с размерами. Извините, при таком количестве марок сложно уйти с пустыми руками.
    Наталья
    Не знаю, что нашему народу нужно. Если у Вас есть возможность одеваться в Европе, в брендовых магазинах Москвы, то , конечно, в магазине распродаж Вам нечего делать ! Там остатки коллекций, много брака, маленькие размеры преобладают. Но если у Вас ограничен бюджет, а Вы предпочитаете одежду нормального качества, то ХЦ Ваш выбор! Надо потратить много времени, чтобы найти действительно Вашу вещь!
    Алан
    Магазин хороший, цены вполне приемлемые. Персонал услужливый и вежливый, но при этом ненавязчивый. Насчет дороговизны могу пояснить, что, например, мужская одежда в других магазинах на 30% а то и более дороже.
    Елена
    Прекрасные магазины ХЦ-хороший асортимент и прекрасное качество, стильные товары,не верьте тем, кто говорит, что там продается китайский хлам.Действительно много китайских вещей, но отличного дизайна и хорошего качества.Отрицательно отзываются ,видимо, люди, у которых беда со вкусом или просто жалко денег заплатить за хорошую вещь.Пусть идут на рынок и там покупают действительно барахло, а хорошие вещи пусть оставят людям с хорошим вкусом.Спасибо"ХЦ" за прекрасную одежду!
    Варвара
    у продавцов очень маленькая зарплата,потому их и нет в зале
    Ульяна
    Мне ХЦ нравится. У нас недалеко от дома в Бухаресте на 2м этаже он. Есть домик с мягкими матами и телик с мультиками, чтобы детей занять. Довольно часто покупаем там детскую одежду - стильно и вполне недорого, соотносимо с другими аналогичными магазинами. Больше всего нравится CAPT'N SHARKY.
    Лика
    Долгое время считала ХЦ хорошим магазином, но в последнее время там какие-то безумные цены на вещи, причем стоящих моделей практически нет. Ну что это такое - брюки по 6000-8000 тысяч , причем самые обычные. Пыталась ветровку себе найти новую, вообще не на чем глаз остановить. Продавцы ходят угрюмые, неприветливые. Возле кабинок примерочных дежурят.
    Александра
    Очень нравился магазин, особенно в Капитолии на Вернадского, выбор был всегда большой, что радовало, но с каждым годом коллекции все хуже и хуже, согласна отзывом про китайский ширпотреб. Цены действительно не соответствуют качеству.
    Ольга
    Здравствуйте, постоянно делаю покупки в одном из ваших магазинов, на Люсиновской. Хорошее отношение персонала к покупателям и добрая атмосфера, не раз помогала в выборе вещей. Но хотела бы пожелать следующее, что при покупкам 10-20 тыс.руб.можно было бы выдавать бесплатно карту 10% скидки или с накопительными баллами.
    ольга
    молодцы отлично работают ...выбор большой отношение доброжелательное все остальные комментарии происки конкурентов люблю одеваться в ХЦ и буду одеваться в этих магазинах
    Татьяна
    Согласна с Еленой полностью
    Елена
    Много лет покупала вещи в магазинах Холдинга, но последние 2-3 года там продается просто китайская дрянь
    Екатерина
    Качество ценам не соответствует. Совершенная дрянь за бешеные, для этих шмоток, деньги.
    Константин
    Зашел в ХЦ в Бухаресте присмотреть какую-нибудь новую рубашку и легкие брюки и был шокирован - в магазине нет ни одной летней вещи: манекены, полки завалены свитерами и плотными джинсами. Поразительная негибкость - и это в такую-то жару!
    роза
    подыхаем с голоду работая в хц зарплата 15 тысяч ....позор такая организация морит сотрудников на весь магазин 2 человека работающих и заменяющих одновременно всех начиная от продавцов консультантов заканчивая кассиров а площади не маленькие .....нам предлагают как сотрудникам вещи с 50 % скидкой какие вещи жрать нам нечего ....одеваемся на китайской распродаже вообще начальство относится к сотрудникам как рабам ...и не стыдно вам зажрались сволочи нашу зарплату себе в карман ложите все вам мало подавитесь бог вам судья
    Виталий
    Мне одеваться в ХЦ нравится, большой выбор одежды, просторно, свободно.Цены разные,всегда можно выбрать то, что нравится. Перед отпуском, не затратив и час, по пути домой, купил в ХЦ пару футболок, рубашку с оригинальным принтом ибрюки в стиле милитари.
    167 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно