• Москва  

Отзывы о компании Golden Medical Group

Комментарии пользователей
6
Татьяна
Клиника отличная
Захотела удалить после беременности, правда уже грудью не кормлю, растяжки. Их было очень много – особо на бедрах, на животе, хоть, хорошо, что не остались. Подруга посоветовала обратится к специалистам. Нашла медицинский центр «Golden Medical Group» и очень порадовалась. Врач назначила мне две процедуры лазерного удаления рястяжек, потому что их было слишком много. Заплатила я не очень много, где-то тысяч 10. Еще поразил эффект, который был заметен, даже после первой процедуры. Вот скоро пойду на вторую, и думаю, что совсем от них избавлюсь. Спасибо.
Инесса
Спасибо
Начали в тридцать лет появляться морщины, была очень сильно недовольна своим внешним видом. Решила все кардинально изменить и обратилась в «Golden Medical Group», и Юлия Владимировна посоветовала мне сделать мезотерапию лица. Метод заключается в том, что ввести под кожу определенные гель и разгладить немного морщины. Пока я прошла только две процедуры, но жду все остальные – всего их пять. Результат уже виден, хоть осталось еще три процедуры, а это очень приятно. Заплатила небольшую сумму, что тоже порадовало. Спасибо большое за все)
Ненсик
Очень все понравилось
Уже более 10 лет работаю заместителем директора в одной фирме, как обычно кругом приходиться нервничать и, естественно, все отражается на внешности и на лице. Решила сделать омоложение, посоветовали в клинике GMG использовать фракционное лазерное омоложение, и результатом я очень осталась довольна. Благодарю за профессионализм врача Саламову Лали Рафаэловну.

 Отзывы о компании Golden Medical Group

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.gclinic.ru
Другие компании и сайты категории
10 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно