• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании FREY WILLE

    Саша, написал(а) 20.04.16 12:07
    Красивые украшения, отличная упаковка

    Много раз в этих магазинах покупала себе украшения, в особенности браслеты и серьги, все красивые и качественные. Очень нравится как упаковывают покупки - каждое изделие кладут в отдельную фирменную коробочку, перевязывают шелковой лентой, еще и в свой фирменный пакет сложат. Вот вроде мелочь, но очень приятно, к тому же в эти коробочки отлично подходят для хранения.

    аня, написал(а) 05.09.11 07:11
    кулон

    купила себе кулон фреу вилл ,просто выкинула 20000 тысяч

    Ольга, написал(а) 19.08.11 12:31
    ре: роспись вручную

    изделия этой фирмы давно не росписываются вручную, они печатаются штампом :)
    Мы платим только за бренд))))

    Sasha_Sasha, написал(а) 19.05.11 18:26
    ***

    Все изделия необычайной красоты и очень жаль, что эмаль вся стерлась вместе с "золотым" напылением, на пальце пошла ужасная аллергия...таких денег не стоит, это мое личное мнение. Я тоже за золото с бриллиантами

    Ленок, написал(а) 18.05.11 23:42
    красиво

    В России померила, а привезли кулон и браслет из Вены. Получилось дешевле примерно в половину.
    Ну очень красиво. Мне нравиЦа. Потом еще докуплю что-нибудь.

    PS. А те кто пишет негативные отзывы на мой взгляд, просто не имеют возможности купить что-то.

    Для меня, чем больше РАЗНЫХ цацек тем ей приятней, одел и настроение поднимается, потому, что КРАСИВО!

    el, написал(а) 14.04.11 17:49
    зря

    а мне понра...))у меня пока только одно кольцо,но вот тонкий браслет и серьги я куплю со временем обязательно

    Просто красивая женщина, написал(а) 29.03.11 11:13
    "Michaela Frey"- комплект "Greco-Roman Terra"

    Искусство не измеряется количеством золота и бриллиантов. Отсутствие художественного вкуса - это диагноз автора вышеприведенной цитаты. Золотой ширпотреб еще ни одну женщину не сделал красивой. Так. Вариант типовой новогодней елки.
    Приобрела в 1998 году, в Берлине комплект (кольцо, колье, клипсы, платок - "Greco-Roman Terra") тогда еще фирмы "Michaela Frey", сейчас это фирма "FREY WILLE". В силу своей элегантности и красоты комплект потрясает и сейчас, в утрированной простоте современной моды. Качественная эмаль ручной работы все такая же яркая и цельная, великолепный шелковый платок за более, чем десять лет стирок не померк. Чего и вам желаю.

    Вероника., написал(а) 20.03.11 13:53
    С Наилучшими пожеланиями!

    Уважаемые Дамы, изделия "Фрай Вилле " доставляют мне огромное удовольствие. Я покупаю изделия уже 7 лет, имею 4 полных коллекции. Я не понимаю с чем связанны Ваши негативные эмоции. Изделия "Фрай Вилле" это произведение искусства. Эти весчи не нужно сравнивать с тем, что принято считать украшениями в "ювелирках". В изделиях ценится эмаль, и она действительно необычайно красивая. Что касается стоимости, то цена достойная за достойные украшения. Хочу сказать: покупайте изделия, и носите с удовольствием. Хорошее настроение в них, Вам обеспечено.
    С Уважением Вероника Сергеевна.

    Катя, написал(а) 16.03.11 22:58
    украшения???????????? штамповка!

    украшения Фрай Вилле, это развод на деньги людей, которым деньги некуда потратить. Какая ручная работа? какие произведения искусства? О чем вы?
    Это штампуется в Вене на заводе. В каждом магазине кучи этих колец, браслетов и кулонов. Никакого эксклюзива.
    Эмаль- это перетертые краски со стеклом, которая все время трескает и отваливается. Никаких гарантий, ни-че-го.
    Обычная железяка возведенная в степень искусства))))))
    В Москве уже 12 магазинов. Покупай - не хочу)))
    Разве изысканные украшения так продаются? Правильно туту написали, что за эти же деньги можно купить настоящее золото с бриллиантами. А Фрай Вилле - это сплав, который идет пятнами, темнеет, родий облазит.
    А украшения в золоте стоят сумашедших денег. Кольцо наутилус в золоте за 150 тыс не слабо купить? с приклеянной стеклянной эмалью?

    Nati, написал(а) 05.01.11 16:07
    Frey Wille

    [quote=Алексей]

    Алексей, приглашаем Вас посетить новый магазин Frey Wille в торговом комплексе Москва Сити Молл. Вас ждет достойный сервис и хорошее настроение.
    С уважением,
    коллектив Мосс Молл.

    Nati, написал(а) 05.01.11 15:54
    Frey Wille

    Анна, все украшения расписываются в ручную, Вы не профессионал и не можете судить об этом, так как изделия не все одинаковы и расписываются в ручную. Эти нюансы и отличии видны только профессионалу или людям, кто занимаются живописью. Естественно, они будут дорогими, так как ручная работа и минеральная краска на ювелирную эмаль наносится в ручную около 14 слоев, а каждый слой сохнет в течении 24 часов, затем идет минерализация стеклом и обжиг. В самой эмали выполняется роспись золотом 24 кр, то есть 999 пробой, это значит, что в 1 кг золота содержание чистого золота 999грамм, само по себе золото без добавления родия, серебра и меди, очень мягкий металл и при своей констестенции позволяет быть нанесено на эмаль украшения. Украшения бьются только при сильном ударе и это ник то не скрывает, а всегда предупреждают об этом покупателей и так же в инструкции по эксплуатации Вы можете найти информацию как правильно обращаться с изделием. В любом ювелирном магазине к примеру Chapard в рекомендациях Вам продавец скажет, что в наших бриллиантах не рекомендуется мыть посуду и плавать в бассейне, бывает, что и бриллианты вываливаются из оправ и лопаются рассыпаясь в пыль и осколки. Купаться в изделиях Frey Wille не рекомендуется, так как краска минеральная и имеет свою формулу цвета, так же как и 200 лет назад живописцы смешивали натуральные минеральные краски и творили свои бессмертные произведения.
    Компания ведет строгую политику и никто не носит украшения из шкафчиков -это категорически запрещено! Продавцам выдаются сертификаты с определенной суммой и они могу по желанию для себя приобрести понравившееся изделие!

    Как правило у продавцов в одной коллекции, к примеру кольца, есть все размеры от 15мм до 21мм, но они в магазине в единственном экземпляре и если одно кольцо покупается 18мм и требуется еще одно такое же, то его смотрят по базе в другом магазине или заказывают в Вене. Тем самым я хочу сказать, что коллекция не имеет большую тиражность, а выпускается в ограниченных количествах.
    Да, есть те коллекции, которые продаются со скидкой 15 и 30%.Это коллекции прожили 12 лет и снимаются с производства и они так же бережно хранятся в бархатных футлярах, как и новые коллекции. Если имеется брак на изделиях, то он списывается или если продается, то на него обязательно делают хорошую скидку и предупреждают об этом покупателя в строгом порядке!
    Анна, о вкусах не спорят! Удачи Вам!

    Алексей, написал(а) 23.12.10 14:59
    Отзыв

    Я не кому не рекомендую ходить в магазин на Тверской, там самые отвратительные продавцы!там работают две брюнетки имена не называю,хамки! продукцию не знают!когда заходишь в наглую с ног до головы обсматривают!что я хочу сказать,пробовал звонить в офис говорил с кем то на эту тему,в итоге все без результатно!рекомендую крокус или лучше всего у нас в Питере,увидете разницу!

    Cымбат, написал(а) 24.08.10 14:06
    Фрай вилле

    Скин те мне на какие коллекции скидки, и какие новые коллекции есть у вас на продаже.
    Спасибо.

    Отзывы жителей других городов: отзывы о FREY WILLE в Алма-Ате (1 шт.), отзывы о FREY WILLE в Санкт-Петербурге (2 шт.)
    Архив акций компании
    FREY WILLE
    Официальный сайт: http://www.frey-wille.com/
    Всего 209 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно