• Москва  

    Отзывы о компании Эни Тэйлор

    Отзывы о компании

    Алла
    подгоняли мужу костюм по фигуре. костюм сидит теперь как в журналах! Супер, спасибо!
    Борис
    Сдал подшить брюки,за работу взяли 7000 руб.,в результате испортили вещь(отрезали все что можно!!!) деньги возвращать не хотят,директор скрывается.Написал заявление в полицию.
    Сергей
    Очень тщательно выбирал для себя ателье по ремонту кожаных изделий, т.к. зацепился карманом кожаной куртки за перила и вырвал с корнем кусок кожи. Отсюда и начались мои поиски -куртка дорогая и почти не ношеная.
    Выбор пал на ателье Эни Тэйлор, расположенное на Петровке, т.к. консультируясь по телефону получил максимально грамотную информацию, о том, как мне смогут помочь.
    Придя в ателье был поражен вниманием и обаянием персонала. Долго мы с девчонками обсуждали спобсобы реставрации, решили остановиться на склеивании и переоформлении кармана.
    Работу, как и обещали выполнили в срок и очень качественно, я даже сначала не сразу нашел проклеенное место. Стоимость данной работы обошлась мне в 5450 руб. дороговато, но оно этого стоит!
    Девчонки, большое Вам спасибо за профессионализм и душевную атмосферу.
    Советую всем. Не пожалеете.
    Елена
    Вчера воспользовалась услугами ателье. Мне нужно было установить люверсы на тонком поясе (пробить отверстия ). Работа была выполнена в срок, очень аккуратно. Вежливый обслуживающий персонал, стильный дизайн, чистота и культура обслуживания. Спасибо! Вдальнейшем буду пользоваться услугами ателье.
    ОЛЬГА
    Ужасное и кошмарное ателье! Шубу посмотрели,долго измеряли по сантиметрам швы, которые нужно склеить, дорого оценили работу. В результате не было сделано НИЧЕГО! Абсолютно! Только после разговора с хозяйкой ателье мне отремонтировали то, что собирались и за что взяли 7 тыс рублей! Все равно остались непрошитые швы. БЕЗОБРАЗИЕ и БЕзОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    20 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно