• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании Bianca

    Татьяна, написал(а) 11.11.15 14:33
    Никогда не отдавайте дорогие сумки

    Предприятие, позиционирующее себя как SPA для дорогих вещей, просто уродует эксклюзивные сумки. Мне привели в негодность сумку Louis Vuitton Neverfull. Сумку за 70,000 рублей вернули после химчистки в изуродованном состоянии – бежевая телячья кожа на изделии стала темно-коричневой с черными пятнами, ручка разбухли от химикатов и средств, которыми горе-специалисты пытали почистить сумку. После повторной химчистки сумку можно было выбрасывать. Я никогда не думала, что можно прорвать нити, которыми прошиваются сумки Louis Vuitton. Оказывается, еще как! После повторной (неистовой) чистки, нити в строчках на окантовке были протерты!!! Чем, спрашивается, нужно было так "драть" сумку, чтобы протереть нити, которыми известный бренд прошивает неубиваемые багажные сумки уже ни один десяток лет??!?! Жалобу у меня приняли, однако ответили, что, отдавая сумку в химчистку, я подписала квитанцию и согласилась, что в результате может быть деформация и пр. Деформация – да, но полное уничтожение вещи – нет! Не стала связываться – подавать в суд, отдавать сумку на экспертизу и пр. В общем, ни в коем случае не отдавайте свои сумки на химчистку в это адское SPA!!! С сумкой теперь домработница ходит на рынок за продуктами….

    Юлия, написал(а) 12.06.15 09:08
    Хорошая химчистка

    Хочется поблагодарить персонал Бьянки за отличную работу.Пользуемся услугами Бьянки на Смоленчкой почти 5 лет,ни одного случая порчи вещей.Очень доброжелательный и квалифицированный персонал.Найти хорошую химчистку-редкая удача.Успехов вам и процветания.

    Анна, написал(а) 26.08.14 17:45
    отличная химчистка

    мужской пиджак вернули как новенький из магазина, а сдавала измученный,засаленный облитый чем-то хоть выбрасывай(светлый лен). этикетка запрещала влажную чистку,но я подписала разрешение и вот)) как новенький!! и приятные девушки работают там(кому важно)

    Даша, написал(а) 04.07.14 12:38
    Химчистка

    Ношу туда только пуховики , потому что сама боюсь их стирать дома. Пока никаких претензий к бианке не было, и надеюсь не будет. Один раз когда я сама дома постирала пуховик дома и просто испортила его, в бианке помогли немного улучшить состояние, за что я очень благодарна.

    Ирина, менеджер компании, написал(а) 03.07.14 22:25
    Спасибо!

    Уважаемый Макс, спасибо вас за такой лестный отзыв о нашей деятельности! Действительно, за последние пару лет наша химчистка вышла на абсолютно иной уровень, было закуплено новое оборудование, в частности например только у нас в России есть единственная машина с силиконовой чисткой. Будем стараться радовать своих клиентов и в будущем.

    Макс, написал(а) 16.06.14 14:25
    Стали лучше

    Могу сказать что за два года химчистка действительно вышла на совсем другой уровень, был тогда и сейчас, поэтому знаю что говорю. Оборудование обновили. персонал расширили, вообще мне нравилось. был там недавно - одни положительные эмоции.

    Ирина, менеджер компании, написал(а) 21.02.14 01:59
    Коментарий

    Уважаемая Татьяна, благодарим вас за отзыв. Мы постараемся и дальше оставаться лучшими для наших клиентов.

    Татьяна, написал(а) 09.01.14 17:56
    ТЦ Щука (очень довольно качеством чистки)

    4 января сдала куртку (хорошей яхтинговой фирмы) получила ее,как и оговаривалось при сдаче, 9 января, без задержек. Все отлично отчистилось. Приятный и приветливый персонал. Всем довольна.

    Сергей, написал(а) 15.10.12 07:31
    Бьянка Петровский Пассаж

    Обычно все на уровне, но вчера отличились.
    У меня было много вещей, а приемку, как потом выяснились, доверили приемщице-новичку. В итоге потрачено более получаса (очень медленно, с перед елкой документов и пр.), за которые вторая приемщица обслужила троих или четверых человек.
    В ответ на замечание о том, надо обратить внимание на обучение персонала и не отдавать сложные заказы новичкам, вместо извинений начали пререкаться.
    Если кто-то из администрации химчистки мониторит данный портал, обратите внимание на ухудшение услуг по приемке.

    Е.З.М., написал(а) 14.11.11 11:14
    приемный пункт Бьянка Мичуринский пр-т

    Сдавала вещи на чистку в приемный пункт на Мичуринском проспекте.
    Отвратительное качество обслуживания, хамское отношение к клиентам и отвратительное качество услуг, т.к. испортили дорогое пальто и при этом даже не принесли извинений.

    Екатерина, написал(а) 04.11.11 12:56
    ужастная химчистка

    Добрый день! Я очень разочарована химчисткой, сдала костюм
    (мичуринский проспект)...... юбку вернули всё в затяжках, костюм испорчен, химчистка ссылаясь на то что я расписалась и претензий не имею, исправлять не собиралась, пока я не доказала, что приняли вещь идеальную, согласились исправить, + ещё 3 дня, забираю юбку там пятно.....,+ еще 3 дня. в итоге забрала юбку у ужасном состоянии, попросила книгу жалоб, мне её не предоставили, не смогли найти......, извинений я не услышала. И о какой элитной химчистке идет речь............

    Денис, написал(а) 05.10.11 09:42
    Не знаю как у остальных...

    ...но лично я буду пользоваться только услугами этой химчистки. Два раза уже обращался и получил сервис наивысочайшего класса, а качество химчистки выше всяких похвал.Чем давать характиричтику приведу пример, сдали в химчистку дубленку, сразу оговорюсь что дубленка не высого качества швы проклеены и прошиты в одну строчку, косячная турция одним словом, жена ее чем то испачкала и попыталась отчистить чем-то спиртосодержащим, а потом специальным камушком, вобщем практически до блеска затерла то самое место (на самом виду), после чистки об этом остались только воспоминания, швы не расклеились, окрас ровный, жировка отличная.
    Ну и вторая вешь кашемировое пальто. Деформация - 0.
    Бианке - спасибо за качество, а всем остальным - ухаживайте правильно за своими вещами.

    Наталья, написал(а) 30.04.11 17:33
    Отвратительное обслуживание

    Пыталась забрать свою одежду из химчистки Бьянка на Мичуринском проспекте. Попала в непонятный технический перерыв: Водитель носил одежду из машины в салон, две приемщицы стояли и наблюдали за этим процессом. на мою просьбу выдать мою одежду,мне хамским тоном было сказано ЖДАТЬ за дверью.т. к. водителю мешать нельзя. Я ждала 30 минут. , затем в течении 3 минут мне была отдана моя одежда. По меньшей мере это смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по большому счету химчистка ,видимо, не стремится к качественному сервису, и им абсолютно все равно на не удобства клиентов.

    Юлия, написал(а) 15.03.11 17:49
    Очень плохо

    Очень сильно испортилось качество чистки. Испортили 3 кожаные куртки так, что восстановить изделия не удалось. А я обращалась после Бьянки уже в три химчистки.

    Bianca
    Официальный сайт: http://www.bianca-city.ru/
    Всего 94 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно