• Москва  

Отзывы о компании BERSHKA

Комментарии пользователей
13
Рита
Мой любимый бренд
Недавно купила себе стильный тренч на осень и укороченное платье на распродаже в магазине на Манежной площади. Ткань приятная, а главное после стирки платье не село, а осталось таким же. В магазине можно растеряться, настолько широкий ассортимент, спасают консультанты, которые помогут с выбором модели и цвета. Советую всем и сама еще не раз зайду в этот магазин.
Элена
Из-за этой куртке можно было посудиться
Артёс писал(а):
недавно купил куртку отдал 3500р. через 3 недели постирал все как положенно на этикетке!!! когда начал вешать куртку ужаснулся так как куртка была трех цветов красный,синий,белый. та часть куртки котороя была белой стала розовой,сразу кинул в машинку и провел 2 стирки подряд ,розовый оттенок стал меньше заметен но все равно бросается в глаза,не помогла даже химчистка.
Очень обидно, получается отдал деньги за одноразовую вещь!!!(((((((



Вам стоило было вернуть им эту куртку в магазин, но при условии, что у вас на руках есть чек и с даты покупки не прошло 14 дней. Если в таких ситуациях администрация магазина отказывается брать, то вперед в организацию по правам покупателей. Там всегда за нас!
Елена
потеряли покупателя
У меня сын очень часто покупает вещи в этом магазине, вот я решила зайти туда и сделать ему подарок, купить ему пару вещей. Мне прбили чек, я посмотрела, а мне вместо одной рубашки пробили две...подхожу к продавцу, она стоит глазами лупает, потом удосужилась извиниться. После чего она делает возврат всей покупки, а не одной вещи которую пробила дважды...(я расплачивалась пластиковой картой)...После чего она берет и опять пропускает покупку через мою карту...я ей говорю, что у меня нет там той суммы сколько стоит покупка...на что она так удивленно смотрит на меня - типа того, что как это...После чего я осталась без покупки и без дененег...Я спросила , а почему нельзя было сделать возврат только одной покупки, мне сказали что это не возможно было сделать...Я конечно удивилась, на что мне даже люди из руководящего состава говорили, что возврат одной покупки не возможен...
Честно сказать, очень не приятно, что работают такие не компетентные сотрудники, не приятно ходить в магазины где сотрудники не знают своих обязанностей и правил торговли, а так же своих функций, а более того, что даже руководящий состав не может адекватно реагировать на замечания...
Увы, но вы потеряли еще одного покупателя...
Анна
УЖАС
Купила кружевные перчатки. Вышла из магазина и решила померить. Оказалось но одной руке оторван бант и кривые. ВЕрнулась в магазин пыталась вернуть, но сказали что без паспорта Не возвещают!!
Это что ж такое? А оказывается это политика их компании. Кошмар отношение ужасное- больше никог8да не приду и всех буду отговаривать!!!!
вера
очень люблю
очень крутой магазин)))самый любимый))) всегда модные красивые вещи всё просто супер))*
Артёс
качество
недавно купил куртку отдал 3500р. через 3 недели постирал все как положенно на этикетке!!! когда начал вешать куртку ужаснулся так как куртка была трех цветов красный,синий,белый. та часть куртки котороя была белой стала розовой,сразу кинул в машинку и провел 2 стирки подряд ,розовый оттенок стал меньше заметен но все равно бросается в глаза,не помогла даже химчистка.
Очень обидно, получается отдал деньги за одноразовую вещь!!!(((((((
Соня
маркетиногвое хамство
в "меге" на тёплом стане куча вещей висит с ценниками, где стоимость указана в евро. это уже нарушение российского законодательство, по которому все цены должны указываться в рублях. ну ладно, в европах были, считайте, что приятно удивили. ага. на кассе выясняется, что цены в евро -- это ни о чём. а вещь, стоимость которой обозначена как 35 евро, реально стоит 2600 р! молодцы! т.е. их маркетологи искренне полагают, что если человек отстоял очередь на кассу, он, не моргнув глазом, он всё равно расплатиться? хамы!
гость
Жесть
Просто жесть!!!!Других слов нет....Девочка-хамка в нелюбезной форме предложила "верхнюю одежду мерить в зале",ни условий,даже чтобы сумку поставить,не то что бы помогли размер подобрать((((((
Сергей
Хамство
Моя дочь рассказала о непотребстве,творящемся в вашем заведении.Девочки оставили в вашем магазине(ТРЦ "Золотой вавилон")сумки,и в сумки в магазине была подкинута обувь."Бдительная охрана" попросила показать сумки,после чего 16-летних девочек начали запугивать детской комнатой и т.д.Вопрос о звонке родителям даже не стоял.На просьбу детей посмотреть видеозапись ответили:запись не ведётся.....Жена мне к сожалению сказала только сегодня.Но я ещё приду к вам в гости.
С неуважением к вашим сотрудникам и охранникам,до встречи.Сергей Владимирович.
ZZzzzzz...
московская сеть?
В описании написано "московская сеть", хотя она международная.. "sad, but true"
economyCons
технология минимизации издержек
Татьяна, так иногда делают для того, чтобы выявить спрос на рабочее место, а не для того, что бы реально набрать персонал...Схема простая...Чтобы снизить издержки, они типа объявляют что нужен персонал...Приходят люди, заполняют анкеты, а анкета и есть бумажка показывающая фактический спрос,там ещё и примерный уровень зп ты указываешь....Это служит основанием для формирования ставки заработной платы для действующего персонала...Типа " ребята,без обид,но у нас 5 человек на рабочее место,которые готовы работать за зп на 2000 меньшую чем вы , так что don`t speak"
татьяна
я в шоке на вас!
куча анкет в магазинах бершка,я раза 3 их заполняла-толку нет!все кассиры говорят,что персонал срочно требуется!я пыталась звонить по номеру на анкете!жду неделю,но ответа нет!вопрос!зачем обманываете людей!кто вам нужен как не симпатичные молоденькие блондинки!тем более на полный рабочий день!как не стыдно руководителям!позор!
Светлана
люблю
клевый магазин! очень его люблю есть что выбрать

 Отзывы о компании BERSHKA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.bershka.com/
Другие компании и сайты категории
231 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно