• Выберите город:
  • Москва
    /

    Отзывы о компании АБК

    ирина, написал(а) 04.06.15 16:17
    срочно сменить вывеску

    В нашем якобы универсаме убрали все хозяйственные товары какая дикость в 21 веке срочно сменить название на СЕЛЬПО

    Анастасия, написал(а) 15.02.12 13:35
    Ниже всех стандартов

    Худший универсам Москвы. Как-то в один и тот же вечер сначала мужу умудрились подсунуть тухлый свиной окорок (очень долго копаясь под прилавком, якобы упаковывая выбранный кусок мяса, а на деле подсунув разве что не с опарышами), а затем я купила несколько баночек с селёдкой, которые были выложены так, что консервы с нормальным сроком годности перемежались с просрочненными, и одну банку тоже пришлось выбросить. И это скорее правило, чем исключение. Уж молчу о том, что творог на полках всегда как минимум недельной давности, то есть уже выкладывают залежалый.

    Ещё радость - в отличие от всех остальных магазинов Москвы, в АБК на Филевском парке после 22 часов не продают не только крепкие напитки, а любой алкоголь, потому что работники-узбеки не знают, что водка и шампанское - это не одно и то же, а их незнание русского языка делает невозможным что-либо втолковать. В общем, во избежание трат денег впустую и отрицательных эмоций, стараемся делать покупки где угодно, но не в АБК.

    Дмитрий, написал(а) 24.10.11 18:17
    Смех и слёзы

    Вы когда нибудь в зоопарк ходили!? Так не нужно для этого деньги в зоопарк платить,зайдите в Красногорский АБК,и вы всё веселье увидите своими глазами бесплатно! Начиная от охранников до управляющего магазина)))

    Ольга, написал(а) 05.07.11 22:42
    Отвратительный магазин

    Магазин отвратительный! На три отдела один продавец! Сейчас речь веду о магазине в Кузьминках! Продавец даже не знает, как правильно брать тару для салатов, все время наровя залесть туда пальцами, и работает без перчаток! на просьбу завесить продукт (колбаса) - сделали вид, что меня не слышат! К тому же, продавцы совершенно не знают ассортимент: говоришь название - так они стоят и ждут пока ты им пальцем укажешь! На кассе все еще ужаснее: 1) кассир минуты 3 набирал 6 цифр! 2) на кассе стоят тухлые бананы, от которых куча мошек и отвратительный запах! 3) Чек на сумму 117р, я даю 517р, мне возвращают 1 рубль и дают сдачу 399! На мою просьбу взять 1 рубль и дать мне 400р, лишь начала перекладывать деньги с места на место, спрашивая при этом в отвратительном тоне, чем же я возмущена. Поразило объявление о том, что после 21:00 карты для оплаты не принимаются! У нас что жизнь после этого врмени останавливается?! Эта сеть ранее зарекомендовала себя на очень высоком уровне, сейчас, этот уровень ниже плинтуса. Не буду говорить о испорченных продуктах. Очень разочарована. Уж лучше посетить супермаркет эконом-класса (пятерочка), там хотя бы дорожат клиентами и готовы всегда быстро разрешить любую ситуацию!

    Ден, написал(а) 28.06.11 20:57
    Самый худший магазин

    По поводу того, что единственной и главной целью этого магазина является заработок бабла, я знал давно. Но какое-то время во мне еще существовали сомнения, и казалось что есть барьеры совести и пределы наглости, через которые магазин не переступать не будет. Напрасно. Когда зайдя в очередной раз и решив взять только ''свежий" товар, со сроком годности 3 дня, а именно Живое пиво, налив его в бокал и почувствовав вкус Воды с плесенью, я решил что это глюки, я был не прав. Живое Пиво, постояв в бакале всего лишь 5 минут, дало такой осадок "песка", который может давать только пиво, просроченное уже как недели две. Вылил в сортир. В этот магазин больше ни ногой, даже за жвачкой.

    Юрий, написал(а) 22.03.11 17:32
    Спасибо!

    На днях в магазине АБК по ул. Ивантеевская д.3 прямо у кассы потерял кошелек с деньгами (3000 р.) и,главное с "Картой москвича". На следующий день я заявил о пропаже, через день когда вышел дежуривший в день утери охранник, мне вернули пустой кошелек. Однако, когда мы обратились к руководству магазина нам вернули не только карту но и деньги. В этой связи мы с женой хотели бы выразить благодарность администратору-контролеру Федотову А.В., зам. упр. Грицевой У.Г. управляющей Маниновой Н.Н. Ю.Т

    Дмитрий, написал(а) 20.09.10 15:55
    Ужас

    Сиреневый бульвар д 14, все те нарушения что перечислены ниже, + еще кассиры хамят и постоянно работает одна касса а кассиры меняются почасно, т.е один кассир спит в подсобке а второй работает и так 24/7 очереди ужасные, духота и протухший запах магазина никого видимо не смущает из руководства

    Алекс, написал(а) 26.08.10 00:08
    Отстой

    Магазин на бульваре Рокоссовского. Торгуют чистой тухлятиной. Ребенок любит морепродукты. Несколько раз покупали креветки в собственном соку. Все тухлые. Возвращали деньги. Другие продукты тоже проссрочены. Слышал разговор продавцов - "что делать с неликвидным мясом?". Боюсь туда ходить. Хоть бы кто кто их закрыл пока весь район не потравили......

    Антон, написал(а) 11.08.10 23:20
    Грубые нарушения

    Магазин ужасный. Мало того что продают заведомо испорченную продукцию так ещё и продают пиво несовершеннолетним.
    Колбаса продаваемая в упаковке как правило с затёртым сроком годности. Или же морепродукты, рулет например как то купили из краб.мяса, срока годности нет вообще, оказался тухлый, стоимость 140 р. Мясная продукция вообще кошмар, колбасу явно вымывают. Надо было в роспотребнадзор звонить, и в милицию. пусть занимаются.

    Архив акций компании
    АБК
    Официальный сайт: http://www.abk.ru
    Всего 87 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно