• Москва  

    Отзывы о компании 8 Марта

    Комментарии пользователей

    7
    Николай
    Диван
    Купили в 8 Марта прекрасный диван - идеально вписался в гостиную. Выбирали вместе с супругой, чтобы был качестенный и подходил по цвету, был удобным и прослужил долгие годы. Именно про это нам и сказали консультанты в магазине - о покупке не жалеем, диван очень радует!
    Мария Николаевна
    Хорошая мебель по нормальной цене
    Я понимаю, что раз на раз не приходится, и что у кого-то с мебелью фабрики 8 Марта возникли проблемы. Но от себя могу сказать, что вполне довольна и ценой, и качеством, и дизайном (брали сначала диван 2 года назад и кресла к нему года полтора назад). Не знаю, что будет с мебелью через 10 лет, но сейчас. после 2-х лет эксплуатации у меня претензий нет.
    Валентина Ревякина
    Хорошая мебель для офиса
    Покупали кожаные диваны от 8 марта в офис, примерно год назад. Каждый день в офисе очень много посетителей, но, несмотря на это, спустя год диваны выглядят отлично. Очень хорошая красивая и прочная мебель, мы довольны, что купили именно эту мебель в офис.
    Ilik
    доброкачественный диван
    Знаете на днях приобрел диван от фабрики 8 марта. Диван оказался хорошим мне он понравился, качество товара на высоте, цена доступная. Люди которые его принесли быстро поставили товар на место, аккуратно все сделали и ушли. Моя дочь их даже не заметила, все также спала спокойно. Вот сейчас сижу на диване и думаю может еще и кресло купить...
    Я хочу сказать что товары здесь отличные, лучше слова не найдешь, качество на высоте, цена хорошая. А люди добрые и приветливые.
    Спасибо 8 марта!
    Серафим-дачник
    Шикарный диван
    То, что мебель от фабрики 8 марта хорошая в этом не стоит сомневаться, если была бы плохая не стал бы писать, что я доволен приобретенным диваном. Во-первых цена доступная, а во-вторых качество. Также обивка меня порадовала, очень приятная на ощупь. Выполнено со вкусом, а главное качественно смотрел и другие диваны по такой же цены но выбрал только от фабрики 8 марта. Я доволен покупкой, на этот раз я не прогадал.
    Зоя
    Ужасная мебель ужасные салоны
    Бедная Марина переплатила в 2 раза за обычный диван, который ничем не отличается от диванов и кресел всех прочих фабрик. Даже доставка подьем и сборка в 2 раза дороже, это наверное за то, что у них этим занимаются "опрятные" люди. 8 марта кидалово и обман, если вы переплатите и останетесь довольны, как Марина, значит Вам крупно повезло, т.к. скорее всего Вы переплатите и останетесь не довольны. А правды от фабрики 8 марта не добьетесь никогда.
    марина голуб
    лучшая мебель отечественного производтва..
    Спасибо огромное вашей фабрике..!!! мне привезли роскошный диван и кресла..!! красота..Вы лучшие из наших на рынке мебели . Была на выставке влюбилась в ваши диваны да и вообще..очень качественно .А люди что привезли мне мебель...опрятные..быстро все делают..спасибо за высокий стиль работы..! Доверяйте себе..!!!у вапс все должно быть хорошо..!С уважением и благодарностью актриса Марина Голуб

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    8 Марта интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.8marta.ru/

    Другие компании категории

    147 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно