• Москва  

Отзывы о компании 220 Вольт

Комментарии пользователей
14
Юрий
очень не рекомендую
Я стараюсь избегать магазин 220вольт. Уж, очень они навязывают покупателю то, что ему не нужно. Однажды я заказал на интернете болгарку. Когда я пришёл её получать, продавец предложил мне другую «лучше», хотя и дороже, но они готовы были сделать для меня скидку. И, так они прицепились, что я согласился. Болгарка оказалась, действительно, мощная, но, зато, очень тяжёлая, и громоздкая. Работать ею было очень неудобно и утомительно. Покупая у них другие инструменты, я, постепенно, выяснил, что это политика магазина – навязывать покупателю более дорогой товар, не пользующийся спросом, чтобы выудить побольше денег. Они могут, так же, подсунуть не то, что объявлено, а потом кинуть вас. На себе испытал. Нехороший это магазин – нечестный. Очень не рекомендую.
Александр Борисович
нечестный магазин
Многие наивно полагают, что покупать в больших сетевых магазинах безопаснее, чем в маленьких. Я тоже так думал, пока меня не обманули в магазине 220вольт. Качество магазина в полной мере раскрывается, когда возникает проблема и, это мой случай. В инструкции перфоратора, который я там купил, было написано, что он предназначен для ударного и безударного сверления, а так же, для долбления. То же самое было в описании инструмета на их сайте. Полагаясь на честность магазина, я не проверил наличие всех 3х функций получая товар. Однако, когда мне понадобилось сбивать цементный наплыв на потолке, я обнаружил, что перфоратор мог только сверлить. Такого перфоратора мне, вообще было не нужно, потому, что у меня уже была ударная дрель. Поэтому я обратился в магазин, чтобы они забрали обратно товар с которым они ввели меня в заблуждение. Не тут-то было. Они попытались всё свалить на производителя, вина которого, конечно, присутствовала, но я объяснил им, что они отвечают за товар, которым торгуют и за информацию опубликованную у них на сайте. Тогда они просто послали меня. Как выяснилось впоследствии, это была политика всего магазина, а не инициатива одного нечестного продавца. Иначе говоря, они поступили, как обыкновенные мошенники, каковыми они являются.
Таким образом, после того, как я потратил несколько тысяч руб. на перфоратор, мне нужно покупать другой, который мог бы долбить, а этот мне остаётся только выбросить.
Я, сам, теперь забуду дорогу к этим мошенникам, но всякому, думающему купить что-либо в магазине 220вольт, я советую быть очень осторожным, а лучше вообще не рисковать с этим магазином. Жульё проклятое!
Светлана
Цены ниже чем в других магазинах
Как только начинается сезон дачно-огородных работ, я начинаю делать заказы разного садового инструмента в магазине 220 Volt ru. Этим летом меня в основном интересовали товары от фирмы Gardman. Так я даже сравнивала с другими магазинами в Москве - в Вольт они значительно ниже.

 Отзывы о компании 220 Вольт

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
220 Вольт интернет магазин
Официальный сайт: http://www.220-volt.ru/
Другие компании и сайты категории
439 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно