• Москва  

Акции Кирби Уборка: каталог скидок на сегодня в Москве

Акции и скидки на услуги

Клининговая компания Cleaning Company- это уборка КИРБИ (Мы оказываем услуги только по уборке техникой КИРБИ)

Клининговая компания Cleaning Company предлагает уборку пылесосом КИРБИ – это не просто поверхностное удаление пыли, в этом процессе ковры, матрасы, ковролин и т.д. очищаются на 99% благодаря тому, что пыль извлекается даже с 30-сантиметровой глубины. Пылесос КИРБИ избавляет от испарожнений пылевых клещей (сапрофитов) и других паразитов, обострение аллергии, приступы астмы и других респираторных заболеваний.

Уборка пылесосом КИРБИ от клининговой компании позволяют провести в любом помещении полномасштабную химчистку или обыкновенную, но очень тщательную чистку напольных покрытий (ковры, ковролин.), мягкой мебели, одеял, подушек и даже мягких игрушек. Напольные покрытия из твердых пород или материалов можно дополнительно отполировать и нанести специальные защитные средства, позволяющие продлить долговечность дерева, ламината и многих других материалов.

С помощью "КИРБИ - УБОРКА" клининговая компания Cleaning Company может произвести глубинную чистку матрасов, ковров, ковролина, ковровых покрытий, дивана, кресел, мягкой мебели, одеял, подушек, мягких игрушек ведь именно там скапливается больше всего пыли и экскрименты клещей сапрофитов, что отражается на нашем здоровье.

Адреса компаний Кирби Уборка в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Варшавское шоссе д.125, Cleaning Companyм. Южнаям. Пражская8-499-372-05-43

 Отзывы о компании Кирби Уборка

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.eco-rom.ru
Другие компании и сайты категории
11 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно