• Москва  

Кафе пекарня Cinnabon в Москве: французские булочки Синнабон с доставкой на дом

Акции, распродажи и скидки

Сеть открытых кафе - пекарен Cinnabon всемирно известна - более, чем в 60 странах есть торговые точки. Продукция сети - ароматные булочки Синабон, мини - тортики, качественный сервис и приемлемые цены определяют этот бизнес проект весьма успешным.

Кафе города Москвы приглашает жителей и гостей города насладиться свежей сдобой с ароматными специями и вкуснейшим сливочным сыром, особым кофе (купаж 4 сортов) и фирменными холодными напитками.

На официальном сайте Синнабон можно ознакомиться со всем ассортиментом торговой сети и выбрать для себя, то что будет ближе по душе и вкусу.

Цены в Cinnabon довольно доступны. Именно поэтому можно как просто перекусить, так и хорошо пообедать без ущерба для своего бюджета.

При необходимости каждый клиент может заказать продукцию Синабон с собой и полакомится ею дома или на работе.

Комментарии пользователей
1
Ариша
Выпечка века!
Кто-то любит пиццу и бургеры, а я просто обожаю булочки с корицей, поэтому кафе Синнабон моё самое любимое. Круто то, что это и пекарня и кафе в одном флаконе, т.е. всё всегда свежее и ароматное. Тем, кто придумал Шокобон и Пеканбон, вообще надо поставить памятник. Если я вдруг растолстею и не смогу влезть в свои любимые брючки – это всё Синнабон с их обалденными булочками и стиксами.
Cinnabon (Синнабон) интернет магазин
Официальный сайт: http://cinnabonrussia.com/
Другие компании и сайты категории