• Москва  

Магазин CAVALETTO (Кавалетто) в Москве: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

CAVALETTO - динамично развивающаяся обувная компания: производство и продажа женской модельной обуви под тремя торговыми марками:

"Сavaletto" - обувь для прекрасных, чувственных женщин, героинь нового времени, созданных из энергии окружающего мира: трогательного, изысканного.

"Astika" – для активных, энергичных натур.

"Lekka" – для женщин современных и практичных.

Безупречное качество, прочность, износостойкость, изящество, практичность и удобство, а еще и разумные цены – все это отличительные черты коллекций обуви магазинов CAVALETTO.

Адреса магазинов CAVALETTO в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Осенний б-р д.15м. Крылатскоем. Молодежная(495) 415-83-54
Показать все адреса
Комментарии пользователей
6
Ольга
CAVALETTO
Подскажите, пожалуйста, какими средствами для обуви (краски, пропитки) обрабатывать кожу? Купила бежевые сапоги Cavaletto. А у них при намокании кожа цвет меняет, появляются темные разноцветные пятна. Также кожа ведет себя при взаимодействии с бесцветным воском, силиконом, глицерином. Заранее благодарна. Если можно, жду советы и отзывы на электронную почту olga-negik@mail.ru
Кристина
CAVALETTO
В таком качестве как они были, такие сапоги будут стоить около 10. 000 рублей, вы купите? может и да а вот остальные и нет, купят подешевле, вот и поставки АСТИКи сократились, так как данная обувь отшивается на итальянской фабрике, сразу видно по качеству кожи!
Вероника
По моему они умирают...
Магазин на Ярцевской не существует. И никто не меняет информацию. Телефона нет даже на сайте! Зря потратила время.
Потом поехала в Европарк. Там стоит только Кавалетто, а я искала Астику (полнота подходит). И то, 5 моделей только и все они - представлены в одном-двух размерах, остатки! В марте! Когда самый сезон продаж весенней обуви!
Вторая поездка тоже была зря.

Если никто не актуализирует информацию, нет поставок - то сделайте выводы.
Александра
отличная обувь от Астика
Екатерина писал(а):
Моей покупкой стали сапоги Astika. Очень довольна - прекрасная колодка, качественная кожа - смотрятся стильно. Порадовала и доходчиво написанная инструкция - при какой погоде носить, как ухаживать.

солидарна с каждым словом. 2 года назад случайно нарвалась на сапоги фирмы Астика. о такой марке до этого даже не слышала... была безмерно рада, что наконец нашла то, что хотела и что мне с первой примерки подошло. все понравилось, качество кожи - мягонькая! колодка - удобнейшая, ходи и ходи без устали. форма каблука - стильно смотрится. вообще - в целом одни плюсы!!! ношу вторую зиму, хоть бы хны. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Елена
Плохое качество
Купила сапоги Кавалетто и очень расстроена. Крайне неудобная колодка, проидешь немного и слетают и забиваются вперед носки, нога пляшет.
Наталья
Ноская бувь
купила в 2005 (!) году зимние замшевые сапоги Астика. Ношу каждую (!) зиму. Удобные. Моя работа сопряжена со стоянием на ногах. так вот. В этих сапогах хоть все 12 часов на ногах. И хоть бы хны. Хочу еще такие же купить. Ищу магазины. А в отношении их долгой службы - любую (!) обувь надо мыть, правильно сушить, мазать защитными мазями, красками, грамотно хранить. И будет она служить пока не надоест

 Отзывы о компании CAVALETTO

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.cavaletto.ru
Другие компании и сайты категории
144 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно