• Москва  

    Ювелирный магазин Cartier в Москве: скидки, распродажи и акции Картье

    Акции, распродажи и скидки

  • Специальные цены - для членов клуба.

  • В Москве в сети модных магазинов Cartier предлагается широкий выбор элитных часов, эксклюзивных аксессуаров и драгоценных изделий одноименной торговой марки. В фирменных салонах компании Вы можете приобрести обручальные кольца и ювелирные изделия с бриллиантами, высокоточные часы и хронометры с корпусом из дорогостоящих металлов и эксклюзивным дизайном, дорогие письменные приборы и очки в модной оправе - высококачественные изделия Cartier из кожи и другие атрибуты.

    При производстве часов, украшений Картье и аксессуаров использует драгоценные металлы и натуральные камни, экзотическую кожу животных, а оригинальные дизайнерские решения и стильные формы и фактуры делают изделия этой марки узнаваемыми среди многочисленных брендов. Ювелирные украшения, аксессуары и часы могут служить прекрасным подарком для близких людей и ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте Картье.

    Бутики Cartier популярны во всем мире и считаются одним из элитных брендов.

    Каталог коллекций магазинов CARTIER BOUTIQUE весна-лето 2017

    Адреса магазинов CARTIER BOUTIQUE

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , ул. Петровка, 5, Берлинский дом м. Театральная м. Чеховская (495) 510 50 60
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Ксения
    Месяц назад с будущим мужем выбирали в этом магазине кольца. Его нам порекомендовала молодая семейная пара, которая похвасталась оригинальными украшениями на своих безымянных пальцах. Мы пришли и не пожалели. Здесь выбор очень отличный и все модели отличаются современным дизайном. Мы пришли в период акции и получили хорошую скидку к дню бракосочетания. Теперь ждем первого юбилея, купим себе в подарок модные часы.
    Официальный сайт: http://www.ru.cartier.com
    85 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно