Магазин ковров Carpet House в Москве: цены Карпет Хаус, распродажи и скидки

  • Магазин Carpet House (Карпет Хаус)
  • CARPET HOUSE — крупная сеть магазинов по реализации ковровых изделий. Компания работает на рынке РФ более шестнадцати лет. В ассортименте официального сайта Карпет Хаус большое разнообразие ковров, ковровых покрытий и плиток, циновок из природных волокон, линолеум.

    Компания CarpetHouse старается полностью удовлетворить потребности взыскательных покупателей, поэтому клиентам предлагается выбрать нужные товары из каталога магазина. Если же ничего не подходит, то покупатель может сделать индивидуальный заказ на любое покрытие, заказать нестандартный ковер Carpet House по особому, разработанному для него дизайну.

    Менеджеры сайта www carpethouse ru могут выполнить для вас любой, самый трудный заказ. Компания сотрудничает с дизайн-студиями, с архитекторами, декораторами на выгодных для обеих сторон условиях. Магазин осуществляет доставку товаров по вашим заказам, производит укладку коврового покрытия.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 27 февраля 2017

Адреса магазинов Carpet House

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, Фрунзенская набережная, 30 Отобразить на карте м. Фрунзенская м. Спортивная (495) 745-43-05
Показать все адреса

Отзывы о компании

Наталья Николаевна, написал(а) 20.04.16 13:22
Хороший магазин ковров

Хороший магазин - мы здесь с мужем выбирали в наш новый дом ковровую плитку, продавец предложил несколько вариантов, подробно рассказал о товаре, приятно иметь дело с грамотным консультантом. Ковровая плитка нам обошлась вполне недорого, планируем здесь еще и шторы прикупить, уже присмотрели австрийскую коллекцию

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Carpet House в Ханты-Мансийске (1 шт.), отзывы о Carpet House в Санкт-Петербурге (1 шт.)
Архив акций компании
Carpet House интернет магазин
Официальный сайт: http://www.carpethouse.ru/
Всего 30 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно