• Москва  

    Магазин обуви Carnaby в Москве: цены, скидки и акции Карнаби

    Акции, распродажи и скидки

  • Программа лояльности!

  • Подарочные сертификаты

  • Фирменные магазины Сarnaby в Москве представляют коллекции ультрамодной, оригинальной, стильной, яркой обуви для молодых динамичных людей. Предлагаются изделия из натуральной кожи и замши для работы, учебы, отдыха и вечеринок, для прогулок и пикников.

    В салонах большой выбор обуви Карнаби – Вы сможете выбрать открытые туфли на высоком каблуке, стильные мокасины, мужские туфли, кеды классические и фантазийной расцветки, удобные легкие балетки, ботильоны, теплые сапоги.

    Также в ассортименте модные женские сумки с оригинальными деталями отделки и другие аксессуары бренда Carnaby. Вас приятно удивит хорошее обслуживание, доступные цены и выгодные распродажи Карнаби.

    На официальном сайте вы можете узнать последние новости, а также ознакомиться с продукцией. Оформить заказ можно через интернет магазин Carnaby.

    Каталог коллекций магазинов CARNABY весна-лето 2017

    Адреса магазинов CARNABY

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Проспект Мира, 27 м. Проспект Мира м. Проспект Мира (Кольцевая) (495) 680-66-77 с 10 до 22
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Яна
    Несколько лет назад познакомилась с обувью бренда Carnaby. Внешне обувь марки мне очень понравилась, поэтому я ее купила и не разочаровалась. И хотя раньше я редко носила обувь с каблуками, в Carnaby модели оказались очень удобными, поэтому беру обувь на каблуках только здесь, экспериментируя с высотой подъема. Первую свою обувь взяла у них в 2008 году и эта пара туфлей до сих пор жива. Я иногда надеваю их, поскольку вид все еще презентабельный. Это говорит только об одном – высоком качестве обуви этой марки.
    Отзывы жителей других городов:
    CARNABY интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.carnaby.ru/
    180 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно