• Москва  

Магазин Canali (Канали) в Москве: акции, распродажи и скидки Canali

Акции, распродажи и скидки Canali

Всегда находящаяся на пике моды мужская одежда, безупречно стильная обувь и самые разнообразные аксессуары на любой вкус высокого качества от известной итальянской компании "Canali".

Магазины этого бренда занимают прочную позицию среди самых популярных модных магазинов мужской одежды. В ассортименте магазинов покупателей ждут лучшие коллекции стильной одежды безупречного качества, выполненной как в классическом, так и в спортивных стилях . Мужская одежда марки на сегодняшний день считается эталоном сочетания стиля, изысканности и элегантности.

Безупречные линии кроя, качественная отделка и использование тканей модных фактур и цветов, высокое мастерство итальянских мастеров - вот черты, характерные для продукции этого популярного бренда.

Адреса магазинов Canali в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Охотный ряд, 2м. Охотный Рядм. Театральная(495) 641 2189
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Сергей
Обслуживание на высшем уровне
Выбирали с невестой костюм к свадьбе, порадовал просто огромный ассортимент костюмов, сорочек и аксессуаров. Консультанты настоящие профессионалы своего дела, сразу же предложили несколько вариантов, выслушав все наши пожелания. Фигура у меня оказалась нестандартная, поэтому пришлось воспользоваться услугой подгонки по фигуре. Все сделали быстро и качественно. Мы остались довольны.
Михаил
Все супер!
Приобрел себе отличный костюм, которым очень доволен! А обслуживание заслуживает отдельного внимания, сотрудники с удовольствием помогают каждому покупателю. Был приятно удивлен как качеством обслуживания, так и ценами.

 Отзывы о компании Canali

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.canali.ru/
Другие компании и сайты категории
84 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно