• Москва  

Магазин Буква в Москве: акции и скидки в сентябре 2017

Акции, распродажи и скидки

«Буква» - одна из крупнейших в России, динамично развивающаяся книготорговая сеть, в которую входит более 300 магазинов в Москве и регионах Российской Федерации.

Общая торговая площадь магазинов книготорговой сети превышает 40 000м2. В нашей сети есть магазины разных форматов: от 100м2 до 1500м2.

Сеть магазинов предлагает книги и сопутствующие товары для всех возрастов и по доступным ценам, активно расширяет пакет сервисных услуг.

Сеть книжных магазинов во всем старается идти навстречу покупателям, поэтому сеть магазинов «Буква» предлагает лучшие книги на рынке, представленные разными издательствами.

Книжные магазины «Буква» - это крупная, динамично развивающаяся книготорговая сеть. Магазины «Буква» - это универсальный ассортимент, стабильное качество и гибкая ценовая политика!

Адреса магазинов Буква в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Дмитровское шоссе, д.89, XL 1м. Петровско-Разумовскаям. Владыкино(495) 783-97-08
Показать все адреса
Комментарии пользователей
16
Наталья
Помогли!
Спасибо сотрудницам "Буквы" в ТЦ "Ереван Плаза" за хорошее обслуживание.
Татьяна
Отличный магазин.
Отличный магазин открыли в г.Нижневартовске.я сама с Радужного и приезжаю в Вартовск и сразу еду в этот гипермаркет,где находится книжный магазин.там очень приветливый персонал,всегда можно найти всё по тематике.а если нет нужной книги,но она была,то можно её заказать и обязательно перезвонят,как только она поступит.сразу видно,что персонал дорожит своими покупателями.один минус:магазин находиться за городом.а так все отлично.я довольна,как покупатель!!!!!!!!!!
Светлана
Почему еще эта сеть магазинов вообще существует????????
Добрый день, также поделюсь своим "положительным" впечатлением о данном магазине.
Меня вообще удивляет, если ТАКОЕ количество негативных отзывов, почему руководство НИЧЕГО не меняет, оно не читает отзывы???Меня просто удивляет такой подход!
Уважаемые руководители сети магазинов "Буква" вам совсем плевать, что о вас думают ваши потребители????
Ну ну, ждите, к чему это приведет!
Была буквально вчера в магазине Буква в ТЦ Светофор-Люберцы.
Не понравилось:
- ничего не возможно найти, ни одна полка не подписана,
- в зале единственный продавец-консультант при достаточном количестве людей,
- почему в книжном магазине НЕ продают обложки на книги?
- почему, покупая книг на полторы тясячи рублей, не предлагают ни карточек, ни даже б/платного пакета для книг, исключительно за 2 рубля, издевательство!
Вообщем, выводы сделаны, наша читающая семья больше в данный магазин ни ногой!
Наталья
Ужасный магазин
Магазин в Астрахани, ул. Чернышевского, 5 а
Купила учебную книгу на английском из серии Scholastic readers с CD диском, на книге на обороте написано - CD на кассе, на кассе выдали поцарапанный диск, пришла домой, он не читается. Теперь вряд ли что докажешь. Причем диски к книгам из этой серии у них все отдельно от книг и просто в кучу свалены без обложек где-то около кассы, естественно, что они все царапаются и потом не читаются.
Ирина
Ну и обслуживание!!!
Посещать лишний раз магазин в г.Ефремов тульской обл. не хочется, т.к. продавцы от скуки начинают грубить покупателям или оживленно беседовать между собой с огромным количеством матерных слов(видно,чтобы было понятней). Так что с ребенком туда точно не пойдеш!
ILINA
"Буква" у м. "Парк культуры"
Звоню по указанному на сайте т. в течение ~ получаса. Никто не снимает трубку. Похоже своими звонками мы, покупатели, мешаем им работать. А действительно, зачем?
Сусанна
Благодарность за отличную работу
Хочу искренне поблагодарить работников магазина Буква в ТЦ Ереван Плаза / метро Тульская/.
По телефону четко ответили на вопрос о наличии конкретной книги. Когда я приехала в магазин -помогли найти ее на полке .
Хочется отметить вежливое, доброжелательное отношение консультантов , кассира магазина, их профессионализм и желание работать с покупателями.
Благодарю от всей души.
Мила
скидки
Очень много интересных книг со скидками можно найти в Букве в Мытищах. Была буквально только в субботу, я думаю, еще не должна акция закончится. Кое-что купила из классики - Чехова и Куприна в приличном переплете всего за 100 рублей+нашла кулинарные рецепты в совершенно шикарном иллюстрированном издании с очень понятным текстом всего за 250, в том же магазине, только в другой коробке.
покупатель
буква на зубовском - хамят
Хамят в магазине на Зубовском бульваре. Первый раз позвонила - попросили подождать и через 4 минуты ожидания повесили трубку. Второй раз позвонила, сказали что книга вроде есть, а может ее и нет и никто ответить на этот вопрос не может, потому что все заняты, в том числе директор и администратор.
не магазин, а говно!
Екатерина
Отвратительный магазин
Пришли с мужем в магазин на м. ул.Академика Янгеля (Россошанская, 2) в 19.40, двери закрыты. Висит режим работы магазина: с 10:00 до 20:00. Когда мы сказали девушке продавцу (по имени Олеся,кажется), что еще 20 минут рабочего времени, она сказала: Я работаю до 7. На что мы ответили, что магазин работает до 8ми! А в ответ услышали: Да, но я лично работаю до 7 и обслуживать вас некому!
Просто п.здец!!! Завтра буду звонить по вышестоящим инстанциям, чтобы эту овцу и магазин наказали по полной.
Отвратительно!!! Стыдно должно быть такой большой сети книжных магазинов!!!
Татьяна
Буква в Долгопрудном
Слава Богу, что у нас в городе появился такой магазин! Огромный выбор книг, продавцы очень вежливые, книги стоят по тематике, очень легко найти то, что нужно. Спасибо!
Надюшка
отзыв+
Очень нравится магазин Буква в Золотом Вавилоне. Большой выбор книг, в магазине просторно - можно спокойно без суеты походить. Помимо этого очень неплохой выбор открыток и интересные сувениры. Купила там на днях очень стильный и красивый магнит-поздравление другу - нигде таких не видала до этого.
Ольга
Такое руководство
Да, хватит уже во всем продавцов винить ! Есть руководство, которое дает им совсем другие указания. Например, ходить по магазину со списком целый день и сверят чуть ли не по штрих-кодам эти книги, тетради, альбомы и т.д. И ладно, если бы раз в неделю или в месяц, так это же каждый день !!! Конечно, не хватает времени следить за порядком, чистотой и покупателями. По поводу кассира - тоже самое.
Елена
Отзыв
Книги всегда на порядок дороже, чем в других магазинах.
буква в орске
отвратительное обслуживанте,грязь в магазине
никогда никого не найдешь на месте,ни одного консультанта.захочешь купить книгу.,так будишь ждать на кассе кассира когда он вздумает подойти,иногда хочется уйти и ни ждать этих бездельников,только и могут языками чесать по подоконникам.обслуживание никакого,да грязь одна кругом.как самим не противно так работать!!!
Ирина
Буква на Дмитровке
Не радует...
Практически единственный книжный в районе и тот на уровне ниже плинтуса...
Консультанты ничего не знают, и знать не хотят.."Вы вооон в том шкафу поищите, может там есть.." замечательно, но не ясен тогда смысл их нахождения в магазине...
Книги распиханы по стелажам...захочешь не найдешь!

Вобщем, неуютно, дорого, противно...
Но без альтернатив, к сожалению..если нет времени, то приходится идти туда..(

 Отзывы о компании Буква

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.ast.ru/
Другие компании и сайты категории
125 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно