Магазин BOTYNOK.RU (Ботинок.ру) в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Магазин BOTYNOK.RU (Ботинок.ру)
  • Интернет магазин BOTYNOK.RU предлагает широкий выбор детской обуви российских и зарубежных производителей. Больше Вам не придется ходить по многочисленным магазинам, а просто выбрать понравившуюся модель из каталога, указать подходящий размер и оформить заказ. И Ваша покупка не заставит Вас долго ждать. В магазине представлены торговые марки Kuoma, Minimen, Антилопа, Котофей, Флип , Зебра и другие. В ассортименте магазина BOTYNOK.RU представлены Финские валенки, турецкая ортопедическая обувь для самых нежных созданий, Обувь на мембране, Обувь для малышей, Ботинки, кроссовки, Сандалии и туфли, Сапоги резиновые, Сапоги зимние и осенние, Сноубутсы, а также подарки для детей и постельное белье. У нас Вы всегда найдете нужный размер обуви, так как у нас весь размерный ряд, начиная от ясельного и заканчивая подростковой. Вся обувь ориентирована на различные финансовые возможности.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 20 февраля 2017

Адреса магазинов BOTYNOK.RU

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, ул.Донская д. 16 Отобразить на карте м. Шаболовская м. Октябрьская (926) 659-32-52 понедельник-пятница, 10:00-20:00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Ольга, написал(а) 21.04.14 14:54
разочарована отношением к покупателям

Разместила заказ на botynok.ru. Не перезвонили. При моем обращении сказали, что не дозвонились, и мою заказанную позицию отдали, и ее больше нет в наличии. Разместила еще раз, и снова та же история. Звонка не было три дня. Звоню, интересуюсь... " во вас не дозвонились", - сказал мне, хотя ни на мобильный, ни на домашний звонков не было. И снова заказанную мной позицию уже распродали. Разочарована необязательной работой этого интернет-магазина, жаль своего потерянного времени.

Архив акций компании
BOTYNOK.RU интернет магазин
Официальный сайт: http://www.botynok.ru
Всего 19 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно