• Москва  

Акции Биосфера 5*: каталог скидок на сегодня в Москве

КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА

Текущих акций нет.

(КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА)

«Биосфера 5*» - это большее чем ресторан. Он сочетает в себе ресторан и SPA - салон. Насладившись отменного качества едой вы можете перебраться в SPA-зону и снять накопившийся стресс.

Дополнительная информация

Во внутренней отделке ресторана использовался оникс. Этот камень известен, как снимающий стресс. Изысканный интерьер ресторана располагает к расслаблению и отдыху. Вечерами в ресторане радует слух посетителей арфа. В клубе ресторане несколько зон. Это фитнес, SPA и аква-зона. В любой из них предоставляются услуги ресторана.

Меню ресторана «Биосфера 5*» поражает разнообразием блюд. Здесь присутствуют блюда французской, итальянской, средиземноморской, балканской и авторской кухни (фьюжн). Повара приглашены из разных стран, собственно как и продукты закупаются в разных странах мира. По желанию врачи диетологи, работающие здесь же, подберут уникальную диету, в соответствии в особенностями организма посетителя. Ресторан предлагает обеденное меню, ассортимент которого меняется ежемесячно.

В зале ресторана «Биосфера 5*» одновременно может находиться 50 гостей, что делает возможным проведение частных мероприятий и корпоративных вечеринок. Активное сотрудничество в агентствами по проведению праздников позволяет провести программу любой сложности.

Адреса ресторанов Биосфера 5* в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Малая Калужская, д.15, стр.4(Торговая точка закрыта)м. Шаболовскаям. Ленинский Проспект(495) 955-9026

 Отзывы о компании Биосфера 5*

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.rbiosphere.ru
Другие компании и сайты категории
6 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно