• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Химчистка Bianca (Бианка) в Москве: акции и скидки на услуги

    • Химчистка Bianca (Бианка)
    • Компания «Bianca» - это давний партнер Альберти Анджело (Alberti Angelo), который занимается как разработкой, так и производством технологий и средств для химической чистки. Благодаря этому тесному сотрудничеству, мы используем только самое современное оборудование - MAC DRY, GRANDIMPIANTI, GHIDINI, аналогов которому в России просто нет. Используются эффективные экологически-безопасные химические препараты ( ALBERTI ANGELO).

      Основным принципом является постоянное внедрение инновационных технологий чистки, позаботится о Ваших вещах. Здесь работают профессиональные технологи, которые знают свое дело. Все это позволяет эффективно и деликатно очистить любое изделие: комбинированное, сложное, дизайнерские изделия и даже изделия со стразами.

      В салонах химчисток «Bianca» Вы можете воспользоваться такими услугами: чистка текстиля, химчистка одежды, аквачистка, чистка меха, чистка сумок и обуви, прачечная, глажка изделий, ремонт изделий, чистка кожи.

    Поделитесь в соцсетях:

    Акции и скидки на услуги на 5 декабря 2016

    • Срок действия
    Bianca в Москве: 30% Скидка на химчистку

    Скидка на детские вещи до 32 размера – 30%.

    Адреса химчисток Bianca

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва, ул. Б. Тульская, д.13, ЕРЕВАН ПЛАЗА Отобразить на карте м. Тульская м. Шаболовская +7 (965) 302 97 40 10:00-22:00
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Татьяна, написал(а) 11.11.15 14:33
    Никогда не отдавайте дорогие сумки

    Предприятие, позиционирующее себя как SPA для дорогих вещей, просто уродует эксклюзивные сумки. Мне привели в негодность сумку Louis Vuitton Neverfull. Сумку за 70,000 рублей вернули после химчистки в изуродованном состоянии – бежевая телячья кожа на изделии стала темно-коричневой с черными пятнами, ручка разбухли от химикатов и средств, которыми горе-специалисты пытали почистить сумку. После повторной химчистки сумку можно было выбрасывать. Я никогда не думала, что можно прорвать нити, которыми прошиваются сумки Louis Vuitton. Оказывается, еще как! После повторной (неистовой) чистки, нити в строчках на окантовке были протерты!!! Чем, спрашивается, нужно было так "драть" сумку, чтобы протереть нити, которыми известный бренд прошивает неубиваемые багажные сумки уже ни один десяток лет??!?! Жалобу у меня приняли, однако ответили, что, отдавая сумку в химчистку, я подписала квитанцию и согласилась, что в результате может быть деформация и пр. Деформация – да, но полное уничтожение вещи – нет! Не стала связываться – подавать в суд, отдавать сумку на экспертизу и пр. В общем, ни в коем случае не отдавайте свои сумки на химчистку в это адское SPA!!! С сумкой теперь домработница ходит на рынок за продуктами….

    Показать все отзывы
    Bianca
    Официальный сайт: http://www.bianca-city.ru/
    Всего 82 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно