• Москва  

    Магазин BESTWATCH.RU в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Интернет магазин BESTWATCH.RU предлагает лучшие российские и зарубежные марки наручных часов, золотых часов, ювелирных украшений с бриллиантами, а также сувенирной продукции и подарков. В интернет магазине цены на товары на 20-30% ниже, чем в других магазинах и постоянно обновляется ассортимент.

    В ассортименте магазина BESTWATCH.RU представлены швейцарские часы торговых марок Vacheron Constantin, Audemars Piguet, Ulysse Nardin, Breguet, Tissot, Swatch, Omega, Certina, Longines, Rado, Maurice Lacroix, Raymond Weil, Candino, Rolex, Zenith, Breitling, Tag Heuer, Gucci, DKNY, Moschino, Diesel, Fossil, Benetton, Roberto Cavalli, Pierre Cardin, а также японские часы Seiko, Citizen, Casio, Orient.

    Мы предлагаем классические и спортивные мужские и женские часы, а также большой выбор интерьерных напольных, настольных и настенных часов мировых производителей - Hermle, Buben&zorweg, Rhythm, Artstone Design, а также российских производителей - Полет, Рекорд и Anlina.

    Магазин предлагает своим покупателям дополнительные услуги - ремонт и обслуживание часов, нанесение логотипов и пр.

    Каталог коллекций магазинов BESTWATCH.RU весна-лето 2017

    Адреса магазинов BESTWATCH.RU

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Московская область , МО, г. Котельники, Покровский пр-д, 5, ТРЦ «МЕГА Белая Дача» +7 (495) 589-27-07 ежедневно с 10-00 до 23-00.
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Ангелина Астахова
    Я своему парню на День влюбленных подарила наручные часы, которые здесь купила. Он у меня вообще обожает часы, а здесь такой большой выбор, что я растерялась. Выбрала очень стильные и не сильно дорогие, чтобы подходили к разной одежде.
    Отзывы жителей других городов:
    BESTWATCH.RU интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.bestwatch.ru/
    20 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно