Салон красоты BENA.RU в Москве: акции и скидки на услуги

  • Салон красоты BENA.RU
  • Bena.ru – розничные магазины, а также интернет-магазин, где представлены только профессиональные косметические средств различных известных производителей для ухода за лицом, волосами, телом.

    В магазинах можно приобрести профессиональную косметику крупнейших компаний производителей из Европы, США, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Израиля. Если вы знаете тип своих волос и особенности кожи, удобный поиск на интернет-сайте магазина Bena.ru поможет найти те средства, которые необходимы именно вам, – косметику для ухода за телом, волосами, лицом, руками и ногами, а также косметику для мужчин, различные аксессуары, в том числе для ванны, и подарочные косметические наборы. Заказанную в интернет-магазине косметику вам доставят прямо на дом в Москве и по всей России в удобное для вас время. В салонах красоты Вам предложат любые косметические услуги с использованием косметических средств из каталога Beauty Nature, также здесь постоянно проводятся различные акции и скидки на услуги.

Поделитесь в соцсетях:

Акции и скидки на услуги на 21 февраля 2017

Адреса салонов красоты BENA.RU

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, Зубовский бульвар, д. 27, стр. 6, Салон красоты и бутик профкосметики Отобразить на карте м. Парк Культуры м. Парк Культуры (Кольцевая) (495) 777-70-61 с 10.00 до 21.00 без выходных
Показать все адреса

Отзывы о компании

Татьяна, написал(а) 01.12.11 10:47
Проверяйте сроки годности!

Раньше очень часто заказывала косметику в этом интернет-магазине, пока не обнаружила на заказанном средстве дату срока годности заканчивающуюся через 4 месяца. Такую продукцию уже должны списать, а не продавать! Очень не профессионально! Остался негативный осадок.

Показать все отзывы
Архив акций компании
BENA.RU интернет магазин
Официальный сайт: http://www.bena.ru/
Всего 20 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно