• Москва  

    теплоход - ресторан Атлантида в Москве: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

    «Атлантида» это ресторан-теплоход, который рад подарить своим гостям уникальную возможность – объединить празднование торжественного события с теплоходной прогулкой по Москве-реке. Основу меню составляют блюда европейской кухни, с некоторыми элементами средиземноморской и кавказской. Вы можете видеть на вашем столе те блюда, который выберете сами. По вашему желанию для вас приготовят осетра на зеркале, или даже поросенка. Так же предложат огромный выбор закусок и салатов на любой вкус. Для некоторых блюд, таких как суши или фахитас, руководством ресторана специально приглашаются повара.

    Ресторан-теплоход предлагает свои услуги по оформлению залов и организации шоу-программ для торжеств. Это может быть живая музыка, цыганский хор, а может арабские танцы, цирковые номера или же даже стриптиз-шоу. По вашему желанию можно совершить многодневную прогулку. Специально для таких целей теплоход оснащен уютными каютами с джакузи. Так же к вашим услугам сауна.

    Адреса ресторанов Атлантида

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , Краснопресненская набережная, 10м. Улица 1905 Годам. Краснопресненская(495) 234-7873

    Комментарии пользователей

    1
    Евгений и Лариса
    Юбилей на теплоходе
    Ресторан-теплоход - это что-то необыкновенное! У нас столько впечатлений осталось, что здесь все не опишешь. Мы праздновали юбилей свадьбы на этом теплоходе, заказывали праздничное оформление зала, в каюте нам как молодоженам создали праздничную атмосферу. Все были в шоке (в хорошем значении этого слова ) от такого шикарного приема.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.atlantidaship.ru

    Другие компании категории

    12 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно