• Москва  

Магазин Atlantic в Москве: акции и скидки в сентябре 2017

Акции, распродажи и скидки

Торговая марка нижнего белья "Atlantic" уже более 20 лет пользуется спросом и невероятно популярна на рынке России, Белоруссии, Украины, Чехии, Словакии, Латвии, Литвы, Молдавии и других европейских странах.

Нижнее белье "Atlantic" - это современные, инновационные модели женского и мужского белья, которые отличаются высоким качеством, комфортностью при ношении, а также особым кроем.

Адреса магазинов Atlantic в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , МКАД, 24-й километр, Vegasм. Домодедовскаям. Красногвардейская
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Рита
Удобное белье
С большим удовольствием всегда покупаю нижнее белье от марки Атлантик. Нравится не только качество, но и посадка. Размеры всегда сходятся. Резинки мягкие, в тело не впиваются. Материал приятный к коже. Предпочитаю хлопок, модал, бамбук. Носится белье долго, стирается отлично. Для меня важно чувство комфорта, поэтому выбираю Атлантик. Цены на белье, кстати, доступные. Нравится покупать белье в наборах.
Ольга
Белье Атлантик
Уже много времени покупаю нижнее белье Атлантик для себя и для мужа. Нам оно нравится. Мягкое, удобное, приятное к телу. Ощущения от носки самые приятные, я его вообще не замечаю. Нравится, что его делают из хлопка и модала. Носится долго, особого ухода не требует, стираем его как обычное белье в машинке. Всегда с удовольствием покупаю что-то из новинок. Моду и в белье не отменишь. Красивое, нежное, комфортное – люблю Атлантик.

 Отзывы о компании Atlantic

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.atlantic-shop.ru/
Другие компании и сайты категории
161 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно