• Москва  

Магазин АСКАНИЯ в Москве: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

Сеть розничных магазинов "АСКАНИЯ" предлагает отличный ассортимент модной мужской и женской обуви, предназначенной для широкого круга населения со средним и высоким уровнем дохода.

В ассортименте представлены коллекции обуви и аксессуаров, отвечающие последним модным тенденциям. В магазинах сети представлены коллекции модной, качественной и удобной обуви от лучших российских и европейских производителей.

Это продукция всемирно известных брендов: Loriblu, Luciano Barachini, Baldinini, Ernesto Dolani, Marzetti, Nazareno Giani, Alberto Guardiani, Loretta Petinari, Barbato, Peter Kaiser, Gabor, Picolinos, Timberland и многих других.

В магазинах компании Вас обслужат прекрасные специалисты, которые помогут в выборе и дадут рекомендации по правильному уходу за приобретенными изделиями.

Каталог товаров коллекций магазинов АСКАНИЯ весна-лето 2017

Адреса магазинов АСКАНИЯ в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Красного Маяка, д. 2Б, ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ(Торговая точка закрыта)м. Пражскаям. Южная(495) 721-8263
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Инга
Аскания
Нравится магазин Аскания. Много раз покупала в нем обувь. Как раз тот вариант, когда цена отвечает качеству. В магазине можно найти обувь Кеддо, Бетси и других марок. Я люблю именно этих двух. Модели стильные, модные, удобные, есть из кожзаменителя и натуральной кожи. Цена доступная. Использую свою дисконтную карту, получается неплохо сэкономить. Магазин часто устраивает распродажи. Советую.
Ольга Макарова
Магазин "Аскания"
Самый дружный,приветливый коллектив. Замечательный администратор,таваровед и управляющий. Работают на Красном проспекте-47

 Отзывы о компании АСКАНИЯ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.ascania.biz/
Другие компании и сайты категории
131 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно