• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Архив акций магазина SKYLINK за всё время

    Архив: скидки и акции от SKYLINK (Скайлинк)

    • Срок действия
    SKYLINK в Москве: Оцените услуги оператора SKYLINK по программе "Try&Buy": купите телефон или модем в салонах связи в Москве и участвуйте в акции

    Теперь вы можете протестировать услуги связи и интернета, предоставляемые оператором SKYLINK, и при несоответствии их вашим ожиданиям, расторгнуть договор на обслуживание и вернуть деньги за купленный телефон или модем. Вернуть оборудование и получить деньги вы можете в течение двух недель со дня покупки. При этом из вашей суммы будут вычтены затраты на уже предоставленные услуги.
    Адреса салонов, участвующих в акции, вы можете узнать на сайте SKYLINK.

    • Срок действия
    SKYLINK в Москве: СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для постоянных абонентов оператора связи SKYLINK: с 1 июня телефоны и модемы за 499 рублей

    Если вы являетесь абонентом оператора связи SKYLINK не менее 3 месяцев, и за период пользования услугами сделали зачислений на свой счет на сумму от 1 000 рублей, вы можете купить модем или телефон со значительной скидкой - всего за 499 рублей! При заключении договора вы также приобретаете карту с телефонным номером и делаете предоплату на свой счет, таким образом ваши общие затраты составят от 1 500 рублей.
    Дополнительные условия участия в данной акции вы можете узнать на сайте или в салонах связи SKYLINK.

    • Срок действия
    Подключитесь к тарифам SKYLINK и купите мобильные телефоны Hisense и Skylink со СКИДКОЙ: уникальное предложение в салонах связи Москвы

    В салонах связи SKYLINK для вас предлагается уникальная возможность - подключиться к выгодному тарифу и приобрести мобильный телефон по значительно сниженной цене! В акции участвуют тарифные планы «Бесконечные минуты» и «Дешевле некуда», при подключении к ним стоимость мобильных телефонов Hisense CS668 или Skylink Simple для вас составит всего 999 рублей!
    Дополнительные условия данного предложения - на сайте SKYLINK в разделе "Акции и бонусы".

    • Срок действия
    Акция в салонах связи SKYLINK: купите телефон по ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНЕ

    Грандиозная акция проходит в салонах связи SKYLINK в Москве - вы можете купить радиотелефоны Ubiquam U-400 и JOA Telecom L-210 по специальным ценам, всего за 1 500 и 500 рублей соответственно! Для этого вам во-первых, нужно сделать предоплату на абонентский счет в сумме 1 500 рублей (для покупки Ubiquam U-400) и 1 000 рублей (для покупки JOA Telecom L-210), и во-вторых, выбрать для использования один из тарифов, которые участвуют в акции.
    Также действует акция на Смартфон AnyDATA ASP-500GA. Данную модель вы можете купить всего за 6 000 рублей (экономия составляет около 15 000 рублей). Для этого вам необходимо сделать предоплату в размере 2 000 рублей на ваш счет и выбрать один из акционных тарифных планов.
    Со списком предлагаемых тарифов, а также с подробными условиями акции вы можете ознакомиться на сайте SKYLINK или у менеджеров салонов.

    • Срок действия
    С июня специальный интернет-тариф для дачного сезона в салонах связи SKYLINK в Москве: подключайтесь и покупайте модем с ДИСКОНТОМ

    Для своих клиентов в преддверии дачного сезона салоны связи SKYLINK предлагают новый тариф безлимитного интернета - "Дачный Интернет 3G". Стоимость доступа по данному тарифу в Москве и Подмосковье составляет 999 рублей! В подарок для абонентов, подключившимся к этому тарифу, модем всего за 950 рублей!
    Подробности акции вы можете узнать на сайте, или в салонах SKYLINK.

    • Срок действия
    Абонентские терминалы со СКИДКОЙ в салонах связи SKYLINK в Москве: пользуйтесь услугами сети и участвуйте в выгодной АКЦИИ

    Во всех салонах связи SKYLINK проводится акция для абонентов сети SKYLINK. Каждый, кто подключится к услугам сети, получает возможность купить абонентский терминал дешевле на 300 рублей!

    • Срок действия
    Спецпредложение от SKYLINK: бесплатная настройка оборудования в центре ИОН

    В магазине SKYLINK действует специальное предложение -
    бесплатная настройка оборудования для мобильного доступа в интернет в центре ИОН.

    • Срок действия
    Интернет за голос в SKYLINK

    Магазин SKYLINK проводит акцию: за каждую полную минуту входящих голосовых вызовов с телефонов московских операторов мобильной и фиксированной связи Вам предоставляется бонус на безвозмездное пользование платными услугами передачи данных Скай Линк на сумму, эквивалентную 0.3 рублям (с НДС).

    • Срок действия
    Бонусы за голосовую связь в SKYLINK

    Магазин SKYLINK проводит акцию и дарит бонусы за голосовую связь: за каждый скачанный/переданный мегабайт трафика передачи данных, сверх включенного в абонентскую плату объема услуг, Вам предоставляется бонус в размере 0,50 рублей с учетом НДС.

    • Срок действия
    СПЕЦИАЛЬНЫЕ БОНУСЫ в салонах связи SKYLINK в Москве: сделайте предоплату на свой абонентский счет и участвуйте в акции

    Салоны связи SKYLINK предоставляют своим абонентам возможность воспользоваться специальными платными услугами оператора бесплатно! Для этого вам необходимо внести на свой абонентский счет предоплату на сумму от 3 000 рублей.
    При авансе от 3 000 до 5 000 рублей вы можете пользоваться платными услугами SKYLINK на сумму 150 рублей в качестве бонуса.
    При предоплате от 5 000 рублей и более - ваш бонус составит 250 рублей.
    Все подробности о проходящей акции вы можете узнать на сайте SKYLINK в соответствующем разделе.

    Адреса магазинов SKYLINK

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Московская область, Луховицы ул. Гагарина 24п Отобразить на карте с 10.00 до 21.01 ежедневно без перерывов на обед
    Показать все адреса
    Отзывов пока нет. Вы можете стать первым автором отзыва о компании SKYLINK (Скайлинк) в Москве
    Добавить отзыв о магазине
    Имя*:
    Заголовок*:
    E-Mail:
    Отзыв*:
    Код на картинке*:

    SKYLINK интернет магазин
    Официальный сайт: http://skylink.ru/udmurtia/main/
    Всего 64 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно