• Москва  

    Архив акций MusicАlive за всё время

    Дополнительная информация

    Интернет магазин MusicАlive предлагает широкий выбор музыкальных инструментов и оборудования. В ассортименте магазина MusicАlive представлены Гитары и гитарное оборудование, Клавишные инструменты, Микрофоны, Радиомикрофоны и радиосистемы, Смычковые инструменты, СОФТ, DJ - Оборудование, АКУСТИКА, Баяны, гармони, аккордеоны, Духовые инструменты, Наушники, Ударные инструменты, MIDI/USB - Устройства, Звуковые платы, Звукоизоляция, Мегафоны, Мультимедия и компьютеры, Обработка звука, Шоу-техника, Проигрыватели и рекордеры, Цифровое видео оборудование, Аксессуары и другие товары.

    Архив: скидки и акции от MusicАlive (МьюзикАлайв)

    • Срок действия
    MusicАlive в Москве: Купи Белое пианино Casio Privia PX-130 - получи стойку в подарок!

    Купи Белое пианино Casio Privia PX-130 в магазине MusicАlive и получи стойку в подарок! В акции участвует модель Casio Privia PX-130 в белом исполнении.
    CASIO Privia PX-130 — это профессиональное компактное цифровое фортепиано. Инструмент предназначен для домашних занятий академических и эстрадных пианистов, учащихся ДМШ и ДШИ по классу фортепиано.

    <p>Интернет магазин MusicАlive предлагает широкий выбор музыкальных инструментов и оборудования. В ассортименте магазина MusicАlive представлены Гитары и гитарное оборудование, Клавишные инструменты, Микрофоны, Радиомикрофоны и радиосистемы, Смычковые инструменты, СОФТ, DJ - Оборудование, АКУСТИКА, Баяны, гармони, аккордеоны, Духовые инструменты, Наушники, Ударные инструменты, MIDI/USB - Устройства, Звуковые платы, Звукоизоляция, Мегафоны, Мультимедия и компьютеры, Обработка звука, Шоу-техника, Проигрыватели и рекордеры, Цифровое видео оборудование, Аксессуары и другие товары.</p>
    MusicАlive интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.musicalive.ru/

    Другие компании категории

    15 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно