• Москва  

    Архив акций ресторана Дракар за всё время

    Дополнительная информация

    Несмотря на своеобразный интерьер ресторана, а он выполнен в стиле ладьи викингов, поскольку название «Дакар» именно так и переводится, блюда в нём не отличаются от кушаний любой европейской кухни. Единственное экзотическое, что можно отведать в ресторане, где стены увешаны булатными мечами и круглыми щитами, обитыми кожей, это мясо, приготовленное на угольном гриле. Всё остальное – обычная европейская кухня.

    Чаще всего в ресторан приходят сотрудники ближайших офисов, что бы пообедать или поужинать после работы: Кожухово, Выхино, Жулебино – в этих районах Москвы никто не ищет других ресторанов, все идут обедать в «Дакар». Также принимает заказы на проведение больших корпоративов, свадеб и банкетов. В ресторане всегда работают три зала, из которых два – VIP. Как правило, VIP-залы снимают для деловых переговоров или питания иностранных туристов.

    Адреса ресторанов Дракар

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , ул. Авиаконструктора Миля, д.8, корп.1м. Выхино(495) 706-5977

    Архив: скидки и акции от Дракар

    • Срок действия
    Дракар в Москве: Специальное предложение: сюрприз-комплимент к 8 Марта!

    С 1 марта всем женщинам в подарок - небольшой сюрприз-комплимент от владельца ресторана Дракар.

    <p>Несмотря на своеобразный интерьер ресторана, а он выполнен в стиле ладьи викингов, поскольку название «Дакар» именно так и переводится, блюда в нём не отличаются от кушаний любой европейской кухни. Единственное экзотическое, что можно отведать в ресторане, где стены увешаны булатными мечами и круглыми щитами, обитыми кожей, это мясо, приготовленное на угольном гриле. Всё остальное – обычная европейская кухня.</p> <p>Чаще всего в ресторан приходят сотрудники ближайших офисов, что бы пообедать или поужинать после работы: Кожухово, Выхино, Жулебино – в этих районах Москвы никто не ищет других ресторанов, все идут обедать в «Дакар». Также принимает заказы на проведение больших корпоративов, свадеб и банкетов. В ресторане всегда работают три зала, из которых два – VIP. Как правило, VIP-залы снимают для деловых переговоров или питания иностранных туристов.</p>
    Официальный сайт: http://www.restoran-drakar.ru

    Другие компании категории

    16 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно