• Москва  

    Архив акций ресторана БирХаус за всё время

    Дополнительная информация

    Недалеко от Тверской в Козицком переулке расположился один из лучших пивных ресторанов Москвы. Необыкновенные закуски и вкус немецкого пива, стены из старого дерева и облупленная штукатурка – всё это перенесёт вас на время посещения ресторана в немецкую пивную близ Страстного бульвара в Москве времён XVIII века. Колорит той эпохи дополнят репродукции картин Брейгеля на стенах и старинные предметы из домашней утвари.

    У пивной стойки вас будут ждать бочонки с отменными сортами немецкого пива. Особенно интересно, что каждый сорт пива в такой пивной до 1812 года подавался в специальной кружке, предназначенной именно для него. Создатели ресторана возродили эту традицию, так вы сможете испытать ни с чем не сравнимых дух начала позапрошлого столетия, которые дополнят блюда чешской, немецкой и австрийской кухни.

    К услугам гостей ресторана всегда работает парковка, три зала, и один VIP; принимаются заказы на проведение банкетов.

    Адреса ресторанов БирХаус

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , Люблинская, 165 к3, 2 этажм. Марьином. Братиславская+7 (495) 346-94-10
    Показать все адреса

    Архив: скидки и акции от БирХаус

    • Срок действия
    БирХаус в Москве: 7000 рублей за Новогоднюю Ночь!

    Приходи к нам в Марьино и за 7000 рублей получи в меню в 2 раза больший выбор блюд и напитков чем при билете в 4000 рублей!

    • Срок действия
    БирХаус в Москве: Отметим Новый Год за 4000рублей!

    Встречай праздник в «БирХаусе» в Марьино, оплати заранее билет и гуляй новогоднюю ночь за 4000 рублей.

    <p>Недалеко от Тверской в Козицком переулке расположился один из лучших пивных ресторанов Москвы. Необыкновенные закуски и вкус немецкого пива, стены из старого дерева и облупленная штукатурка – всё это перенесёт вас на время посещения ресторана в немецкую пивную близ Страстного бульвара в Москве времён XVIII века. Колорит той эпохи дополнят репродукции картин Брейгеля на стенах и старинные предметы из домашней утвари.</p> <p>У пивной стойки вас будут ждать бочонки с отменными сортами немецкого пива. Особенно интересно, что каждый сорт пива в такой пивной до 1812 года подавался в специальной кружке, предназначенной именно для него. Создатели ресторана возродили эту традицию, так вы сможете испытать ни с чем не сравнимых дух начала позапрошлого столетия, которые дополнят блюда чешской, немецкой и австрийской кухни.</p> <p>К услугам гостей ресторана всегда работает парковка, три зала, и один VIP; принимаются заказы на проведение банкетов.</p>
    Официальный сайт: http://www.beerbar.ru

    Другие компании категории

    22 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно