• Москва  

    Архив акций магазина АРТ ФАЦЕТ за всё время

    Дополнительная информация

    Магазин АРТ ФАЦЕТ ювелирной фабрики «АРТ ФАЦЕТ» предлагает широкий выбор ювелирных изделий с природными цветными камнями российской огранки. Ювелирный магазин предлагает: цветные камни, бриллианты и драгоценные цветные камни, жемчуг и перламутр, турмалины и цветные сапфиры, мужская серия, обручальные кольца, эксклюзивные изделия.

    Адреса магазинов АРТ ФАЦЕТ

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , ул. Верхняя Сыромятническая, д.2, ГОЛДЕН ГРОСС, 1 этаж, секция106м. Чкаловскаям. Курская(495) 739-6680
    Показать все адреса

    Архив: скидки и акции от АРТ ФАЦЕТ

    • Срок действия
    АРТ ФАЦЕТ в Москве: Распродажа со скидками 20% в магазине ювелирных украшений в Москве: на золотые серьги с турмалинами и сапфирами

    В магазине АРТ ФАЦЕТ на Н.Арбате проводится РАСПРОДАЖА изделий из коллекции 2008 года и предоставляется скидка 20% на серьги с ТУРМАЛИНАМИ и ЦВЕТНЫМИ САПФИРАМИ.

    • Срок действия
    АРТ ФАЦЕТ в Москве: Скидка 20% для БЛИЗНЕЦОВ в ювелирном магазине Москвы: на изделия из золото с природными камнями

    Магазин АРТ ФАЦЕТ проводит акцию "Скидка 20% для БЛИЗНЕЦОВ". Если в период с 22 Мая по 21 Июня Вы выбрали любое изделие наших магазинах, и если Вы родились под знаком Близнецы, и можете подтвердить дату своего рождения или дату рождения человека, для которого предназначен подарок любым документом - мы предоставим Вам 20% скидку.

    <p>Магазин АРТ ФАЦЕТ ювелирной фабрики «АРТ ФАЦЕТ» предлагает широкий выбор ювелирных изделий с природными цветными камнями российской огранки. Ювелирный магазин предлагает: цветные камни, бриллианты и драгоценные цветные камни, жемчуг и перламутр, турмалины и цветные сапфиры, мужская серия, обручальные кольца, эксклюзивные изделия.</p>
    АРТ ФАЦЕТ интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.artfacet.ru/

    Другие компании категории

    26 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно