• Москва  

Магазин мебели ALBERT & SHTEIN (Альберт энд Штейн) в Москве

Акции, распродажи и скидки

Купить мебель Альберт Штейн в Москве можно в салонах мягкой мебели, которые предлагают своим покупателям обширный ассортимент товаров собственного производства: диванов и кресел, а также аксессуаров.

В фирменных магазинах можно найти комфортные предметы интерьера: уютные кровати, комфортные кресла, стильные светильники, столы, зеркала, пледы и другие аксессуары. Вся мягкая мебель Штейн изготовлена из высококачественных элитных пород дерева, дорогих итальянских тканей и лучшей фурнитуры.

Мебельная фабрика Альберт Штейн производит качественную, стильную и модную мягкую мебель. Невозможно сделать дом уютным без мебели, которая определяет красоту помещения. Выбрав товары этой торговой марки, вы сделаете свой дом роскошным – это подтверждают отзывы об Albert Shtein.

Даже имея один модный диван в гостиной, вы создаете уютную обстановку, предрасполагающую к спокойному общению. Ваш интерьер получит самые восторженные оценки гостей. Посетите сеть магазинов, и вы останетесь довольны высококлассным обслуживанием. Подобрать мебель можно и на официальном сайте Albert Shtein.

Адреса магазинов ALBERT & SHTEIN в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , 65км МКАД, Синдикам. Строгином. Волоколамская(968) 001 20 50ежедневно с 08:00 до 22:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
20
Арсен
Уважаю A&S
Уважаю A&S за то, что уделяют большое внимание качеству материалов и механизмов, не пытаясь сэкономить на этом. Производство фабричное, но используют, где необходимо, и ручной труд. Можно заказать любую, даже самую эксклюзивную обивку, но тогда надо быть готовым к тому, что делать мебель будут дольше, потому что эту диковинную ткань или кожу ещё завезти откуда-то там надо.
Вениамин
Диван Портленд
Угловой Портленд обошёлся мне в 700 с чем-то тыщ. Но диван того стоит. Представительский вид, ручная работа, комфортная глубокая посадка. Очень впечатлил использованный наполнитель memory foam. Эластичен, обладает так называемым эффектом памяти. То есть подстраивается под фигуру, под комплекцию сидящего, а потом возращается к исходному виду. Брал вместе со столиком из той же линейки. Хорошо дополняет.
Антон
Плюсы и минусы
Из положительного – это конечно внешний вид и качество исполнения, кто видел тот понимает о чем я. Из отрицательного для меня – это однозначно цена, собирают в России же, можно было бы и дешевле выставлять цену..

 Отзывы о компании ALBERT & SHTEIN

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.albertshtein.ru/
Другие компании и сайты категории
217 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно