• Москва  

Магазин мебели ALBERT & SHTEIN (Альберт энд Штейн) в Москве

Акции, распродажи и скидки

Купить мебель Альберт Штейн в Москве можно в салонах мягкой мебели, которые предлагают своим покупателям обширный ассортимент товаров собственного производства: диванов и кресел, а также аксессуаров.

В фирменных магазинах можно найти комфортные предметы интерьера: уютные кровати, комфортные кресла, стильные светильники, столы, зеркала, пледы и другие аксессуары. Вся мягкая мебель Штейн изготовлена из высококачественных элитных пород дерева, дорогих итальянских тканей и лучшей фурнитуры.

Мебельная фабрика Альберт Штейн производит качественную, стильную и модную мягкую мебель. Невозможно сделать дом уютным без мебели, которая определяет красоту помещения. Выбрав товары этой торговой марки, вы сделаете свой дом роскошным – это подтверждают отзывы об Albert Shtein.

Даже имея один модный диван в гостиной, вы создаете уютную обстановку, предрасполагающую к спокойному общению. Ваш интерьер получит самые восторженные оценки гостей. Посетите сеть магазинов, и вы останетесь довольны высококлассным обслуживанием. Подобрать мебель можно и на официальном сайте Albert Shtein.

Адреса магазинов ALBERT & SHTEIN (Алберт энд Штейн) в Москве

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Нахимовский проспект, 30/43 м. Профсоюзная м. Новые Черемушки (499) 125-61-88 10.00-21.00
Москва, Нахимовский проспект, 24 м. Профсоюзная м. Нагорная (495) 779 10 20 понедельник – суббота с 10.00 до 20.00, воскресенье с 10.00 до 19.00
Ленинградское шоссе, 200 м. от МКАД м. Планерная м. Сходненская (495) 723-80-01 10.00-21.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
8
Светлана
Мебель Альберт и Штейн
В июле по акции купила в магазине диван Лоуренс Albert Shtein. Я очень довольна покупкой, модель невероятно удобная, особенно угловая часть! В интерьер вписался шикарно. Хочу журнальный столик, жду акций, а пока просматриваю каталоги на официальном сайте, уже подобрала варианты.
Вика Селиванова
Подарок на свадьбу
Нам на свадьбу подарили диван «Сент-Луис» производства «Альберт и Штейн». Роскошная мебель. Вроде бы и довольно строгого, на первый взгляд, дизайна. Но изощренная в деталях. Спинка и подлокотники обрамлены декоративными гвоздями. Ножки выполнены из натурального дерева, чей цвет можно подобрать к окружающему интерьеру. За комфорт отвечает современный трехслойный наполнитель в трех вариантах на выбор.
Мирон
Шенген
Получил Шенген)) Диван от Альберт энд Штейн, в смысле. Вышло, как и ожидал: качество сборки отличное. Для меня важен функционал (эргономика дизайна, как полукруг, как прямой диван, можно использовать пуф, что угодно). Жене расцветка по душе пришлась.
ALBERT & SHTEIN (Алберт энд Штейн) интернет магазин
Официальный сайт: http://www.albertshtein.ru/
Другие компании и сайты категории