• Москва  

    Магазин обуви из Италии Alba в Москве: купить Альба со скидкой на распродаже и по акции

    Акции, распродажи и скидки

    Компания ALBA - московская сеть магазинов качественной и стильной мужской и женской модной обуви от лучших итальянских производителей.

    В салонах города Москвы, а также на сайте www alba ru всегда представлен огромнейший выбор мужской и женской обуви: ботинок, сапог, туфель, ботфортов, сумок, ремней и других аксессуаров родом из Италии.

    Среди основных отличительных особенностей, и в то же время достоинств товаров бренда Альба - очень высокий уровень обслуживания и самое выгодное для покупателей соотношение между ценой и качеством реализуемой продукции.

    За более чем пятнадцать лет своего успешного развития фирма обуви ALBA СORPORATION открыла концептуальные салоны во многих крупных городах РФ. Все большее количество взыскательных покупателей отдают предпочтение итальянскому качеству изделий от данного производителя.

    Цены максимально доступны, а сезонные распродажи обуви Альба, проводящиеся с завидной регулярностью, позволяют купить необходимую пару с дисконтом в 40% и более.

    Каталог коллекций магазинов ALBA весна-лето 2017

    Адреса магазинов ALBA

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , пр-т Вернадского, 86А, Авеню м. Юго-Западная м. Проспект Вернадского
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Марина
    Люблю я хорошую кожаную обувь, у меня ее имеется немало. Уже несколько пар в последнее время купила в салоне обуви Альба. Моя последняя здесь покупка - туфли на высоком каблуке, покупались под предстоящее мероприятие - День рождения подруги. В этих туфлях я оттанцевала весь вечер, отличная модель, очень удобная, не смотря на высокий каблук. Так что бренд Альба рекомендую всем
    Отзывы жителей других городов:
    ALBA интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.the-alba.com/
    177 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно