• Москва  

Адреса ресторанов Вилка-Ложка в Москве. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Сретенка, д. 27/29 м. Сухаревская м. Цветной Бульвар (495) 217-7450
Москва , ул. Арбат, д. 1 м. Арбатская (Филевская) м. Арбатская (Арбатско-Покровская) (495) 217-7450

Расположение Вилка-Ложка на карте города

Комментарии пользователей
4
Лика
невкусно
Мне в Вилке-Ложке не понравилось. Обстановка дешево выглядит и неуютная, официантов половина явно приезжих из дружественных республик, обслуживают еле-еле. Но более всего не понравилась сама еда. Я не привереда в еде, но все невкусно- салат пересолен, картофельное пюре водянистое, мясо невкусное!
Татьяна
ОСТОРОЖНО, ОТРАВИТЕЛИ!
Хотелось бы поделиться своими незабываемыми ощущениями от посещения заведения "Вилка-Ложка", находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 13. И ведь недавно открылись, должны понимать, что делают себе репутацию. Сделали, ничего не скажешь.
Итак, вечером нами были взяты: салат, пюре с грибным соусом, свинина и блинчик с печенью. Обслуживание не то, чтобы грубое, но скорее "а не пошли бы вы куда-нибудь в другое место". Хлеб на свежий заменили только по требованию. Музыка слишком громко для практически пустого зала. В общем, не горит персонал желанием заработать и хорошо сделать свою работу.
На вкус еда мало отличалась от канувших в лету советских столовок, но, видимо, "Вилка-Ложка" свято хранит старинные обычаи -чемь хуже, тем лучше.

А вот теперь самое интересное. Ночью мы поняли, что отравились, причём настолько сильно, что извините за подробности, рвало много раз, унитаз стал лучшим другом на длительное время, следующий день был напрочь выстегнут из активной трудовой деятельности, потому что даже вставать-то было тяжело, не то что идти свершать трудовые подвиги.

Чека мы не сохранили, к сожалению, документов, подтверждающих отравление тоже не получили от "Скорой", которая за отказ лечь в стационар обиделась и уехала (и они свято хранят старинные совковые традиции). Поэтому хотя бы в сети мы хотим предупредить: осторожно, в "Вилке-Ложке" травят!
Ирина
объяснение ситуации
Скорее охранник действовал с указания кого-то вышестоящего. Хотели закрыть по-раньше заведение, а его попросили это сделать. Видимо, в столовой справлялся какой-то праздник, вот он и выпил, потом решили закрыть заведение. Оскорблять охранник не имел права, высказывать свои личные неприязни, но вы не виноваты, что кому-то не приглянулись. Эта история вопиющая. Надо быть осторожнее- сейчас очень много невменяемых людей.

 Отзывы о компании Вилка-Ложка

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
50 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно