• Москва  

Адреса магазинов Директ-Медиа в Москве. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва , улица Обручева, д. 34/63, стр. 1, Здание с вывеской М-Видео обойти слева, Пристройка во дворе, 1-й этаж, оф. 113 м. Калужская м. Беляево (495) 334-72-11 Заказ книг на DirectMedia.ru – круглосуточно. Офис: пн.–пт. с 10:00 до 18:00, сб. и вс. – выходные.

Расположение Директ-Медиа на карте города

Комментарии пользователей
4
Александр
Обман?
11 ноября оплатил через webmoney книгу в магазине directmedia.ru. Но ссылки на ее скачивания у меня до сих пор не появилась. Отправил три сообщения в службу поддержки, но ответа так и не получил (13.11.2017). Работает ли магазин? И получу ли я свою книгу или деньги?
Родион
Мне нравится
Книжки издательства ДиректМедиа раньше на дисках покупал, у меня до сих пор где-то лежит ЛЭС и подборки по символизму и модерну. А недавно наткнулся на их сайт в сети. Удобно, что по инету начали продавать, да и цены ваще божеские. Теперь раз в неделю почти захожу, обновдяю подборку – читаю постоянно по дороге на работу. Много литературы по гуманитарным дисциплинам, вот из последнего Энциклопедию глубинной психологии доктора Фрейда залил, интересное чтиво.
Римма
Огромный выбор книг
А я про интернет-магазин directmedia.ru знаю давно, еще когда училась в универе, постоянно там учебную литературу заказывала. А сейчас все больше для души и для общего развития книги покупаю. Вы абсолютно правы, в directmedia.ru можно найти очень много интересного. Недавно купила там книгу воспоминаний Надежды Мандельштам об Анне Ахматовой, прочла на одном дыхании!

 Отзывы о компании Директ-Медиа

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
38 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно