• Москва  

Адреса магазинов Bata в Москве. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва , Ленинградский проспект, 62а, ГАЛЕРЕЯ АЭРОПОРТ(Торговая точка закрыта) м. Аэропорт м. Сокол пн-вс 10.00-22.00
Москва , Ул. Шереметьевская 20, Капитолий-АШАН(Торговая точка закрыта) м. Марьина роща м. Алексеевская 10.00-22.00
Москва , Одинцовский р-н, Новоивановский с.о., дер.Марфино. влад.110 (Торговая точка закрыта) м. Молодежная м. Кунцевская (Арбатско-Покровская) (495) 544-5887

Расположение Bata на карте города

Комментарии пользователей
8
Зинаида
Здесь есть все
Я очень люблю покупки и обновки, но обувь - это просто моя страсть. У меня под каждый костюм есть определенная пара. Конечно мое увлечение связано с этим магазином, именно поэтому я оставляю свой отзыв. До знакомства с магазином Bata я не понимала, как важно, когда обувь выполнена из хороших материалов. Но сейчас я бережно отношусь к себе и покупаю натуральную кожаную обувь. Здесь есть все, что удовлетворяет мои потребности и цены довольно демократичные.
людмила
подарок
Крестная привезла в подарок из Италии туфли Bata. На ценнике почти 80 евро. каблук высоченный, сантиметров 12, но на удивление удобный. Кожа толстая, мягкая, обула на босую ногу и пошла, ничего не надо разнашивать на носочек по ковру и т.п. Короче почувствовала себя шикарной женщиной в хорошей обуви. До этого носила польскую - таких восторгов не было. А может это от радости, ведь с нашим белорусским дефолтом сейчас не до новых туфелек...
Юлия
Туфли
Купила туфли в магазине Bata, правда, в Италии. Сделано тоже соответственно в Италии. Качеством и моделью ОЧЕНЬ довольна. В России, как всегда, - Китай, за качество тут, к сожалению, поручиться очень сложно...:(((( За державу обидно, однако.
светлана
BATA
Ношу обувь третий год. ничего не развалилось. жаль, что в Меге в Химках закрыли магазин. летняя обувь мне нравится
Валентин
о возврате
В противоположность предыдущему покупателю у меня впечатление от магазина Батя абсолютно противоположное. Я в 2009 году купил там ботинки. Поскольку на витрине был правый полуботинок (а я меряю только правый-критический для меня), то, примерив его, я данную пару купил без примерки левого. Получив покупку и приехав домой, я решил примерить оба полуботинка.Каково же было моё изумление, когда я увидел, что они имеют очень сильно отличающиеся оттенки коричневого цвета. Для себя я решил, что деньги пропали, а полуботинки придётся попытаться перекрасить.
На всякий случай решил попробовать поменять. Приехал в Мега-Химки и, к моему глубокому удовлетворению, мне возвратили деньги, т.к. это была последняя пара.
Владимир
и мне нравится
Натали писал(а):
А я покупала в Италии обувь и куртку в монобрендовом бутике Bata просто за копейки (пары обуви больше 50 евро я там и не видела, куртку купила за 39 евро, а у нас такие от 5000рэ висят). Мне понравилось и то и другое. Хочу теперь съездить в Мегу посмотреть на нашу Bata и сравнить с итальянской.



100% согласен! купил куртку крутую за 50 у.е.
Натали
а мне Bata нравится
А я покупала в Италии обувь и куртку в монобрендовом бутике Bata просто за копейки (пары обуви больше 50 евро я там и не видела, куртку купила за 39 евро, а у нас такие от 5000рэ висят). Мне понравилось и то и другое. Хочу теперь съездить в Мегу посмотреть на нашу Bata и сравнить с итальянской.
Natali
Безобразие
Обувь и сумки очень плохого качества. Никому не советую покупать продукцию этих магазинов...

 Отзывы о компании Bata

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Другие компании и сайты категории
185 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно