Магазин АДАМАС в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Компания "АДАМАС" пожалуй, является самой известной ювелирной компанией в России, имеющая более 200 магазинов по всей стране и предлагающая огромнейший выбор изделий из драгоценных металлов, полудрагоценных и драгоценных металлов на любой вкус и достаток.

    В ассортименте магазина вы найдете: цепи, кольца, браслеты, серьги, сувениры, предметы сервировки и многое другое. Вы можете заказать любое изделие по индивидуальному эскизу. На всех ювелирных изделиях, приобретённых в магазине "АДАМАС" имеется проба, поэтому в качестве товара не должно быть сомнений.

    В магазине каждый месяц действуют скидки на определенные товарные категории и по дисконтным картам постоянных покупателей. Также у вас есть возможность приобрести подарочные сертификаты разных номиналов на любые праздники для своих близких людей.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 27 февраля 2017

Каталог коллекций магазинов АДАМАС весна-лето 2017

Аксессуары товаров: 12

Ювелирные украшения товаров: 12

Адреса магазинов АДАМАС

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, ул. Головинское шоссе, д. 5, Водный Отобразить на карте м. Водный Стадион м. Речной Вокзал -(499)-551-55-76 пн-вс 10:00-22:00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Полина, написал(а) 11.05.16 12:36
Адамас

Как на меня Адамас - это самый лучший ювелирный магазин в нашем городе, а была я в многих и знаю о чем говорю! У них просто огромнейший ассортимент украшений, которые действительно радуют глаза, и конечно же вполне адекватные цены. И вот уже семь лет только у них покупаю себе различные украшения, и конечно же у меня есть их дисконтная карта.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о АДАМАС в Симферополе (1 шт.), отзывы о АДАМАС в Санкт-Петербурге (2 шт.)
Архив акций компании
АДАМАС
Официальный сайт: http://www.adamas.ru/
Всего 193 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно