• Москва  

кинотеатр/клуб 10 дюймов в Москве: акции и скидки в сентябре 2017

Акции и скидки на услуги

Картинг клуб «10 Дюймов» открыт для каждого! На нашей территории расположена трасса, длина которой составляет более 300 метров, ширина – 6 метров. На это трассе есть все: крутые повороты под 180 градусов, система учета времени и световое табло.

Парк машин клуба состоит из картов которые произведены в Дании. В Европе, почти все картинг клубы, используют такие же машины.

Картинг клуб «10 Дюймов» часто организует различные турниры, мероприятия.

Также, после заезда, можно посидеть в уютном кафе, в котором Вас с радостью обслужат.

Адреса кинотеатров/клубов 10 дюймов в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул.Складочная д.1, стр.6м. Дмитровскаям. Савеловская(495) 745-0025
Комментарии пользователей
15
Артем
Экстремальная езда
Накатались мы с товарищем предостаточно! Машины с виду какие-то странные, вроде небольшие, а разгоняются довольно прилично! Мы катались можно сказать в первый раз и насшибали кучу препятствий, даже дети ездили аккуратнее нас, но ничего страшного опыт прейдет со временем. Будем чаще посещать этот картинг клуб, хорошее место для отдыха и развлечений!
Никита
Погуляли на славу
Наверно один из лучших картинг клубов, в котором я побывал с друзьями, хорошая трасса с множеством поворотов и широкой трассой. Хорошая организация досуга посетителей, вполне исправные машины. В общем, накатались мы с друзьями вдоволь, всем очень понравилось. Машинки довольно резвые разгоняются быстро. Погуляли мы в картинг центре можно сказать весело и с пользой.
Диман
Карт клуб просто отличный
Персонал приветливый и инструктор профессиональный. По трассе есть некоторые мелкие недочёты. Когда уходишь в занос и немного ощущаешь все неровности и кочки, стыки дорожного полотна. Ну а в общих чертах я остался доволен проведенным выходным. Буду почаще бывать у вас и приглошу обязательно своих друзей. Отдельное спасибо персоналу!!!
Петр Косых
Нормуль
Был в карт центре 10дюймов с друзьями в первый раз, все очень понравилось, сделано на высоком уровне. Карты импортные и все в хорошем рабочем состоянии. Катался аж три 3 раза, впечатление от гонок просто фантастические. В клубе есть свой ресторан и кальянная, можно посидеть и отдохнуть большой компанией. Вобщем время провели нормально. Обязательно приедем суда еще.
Блинков М.
Скоро придём
До смерти люблю картинг, но мой любимый клуб закрылся, и я искал новый. 10 дюймов выбрал по совету приятелей, и не разочеровался. Когда поняли, что я опытный гонщик, сразу перестали опекать и дали погонять вволю. Карты хороши, есть с чем сравнить, персонал отличный, вежиливый очень. Обязательно прийду сюда еще, тепреь уже с друзьями. Будем испытывать на прочность карты.
Марк
Студенческий бой!!
Любим отмечать сессию с размахом, тупо бухать надоело, решили пойти в картинг. Выбрали 10дюймов из-за низких цен, и все очень понравилось. Нам организовали настоящую формулу-один, были счетчики и клетчатые флаги. Хаким и Усман судили, как понастоящему. Потом продолжили отмечать в кафе, денег хватило и на еду и на кальян. Это была самая клевая наша вечерина!
Марианна
Под марш Мендльсона :)
Мы мечтали о необычной свадьбе и решили провести ее в картинг-центре «10 дюймов». Координатор Валерия помогла нам тщательно спланировать этот праздник, за что ей огромное-преогромное спасибо. В восторге были и подружки и друзья и родители, а свекор, даже, выиграл заезд! Кужня в ресторане тоже очень понравилась, а торт был просто супер! Спасибо всем, кто помогал, нам готовить праздник ребята вы реально лучшие!!!
Алексей Ветров
Подарок для маленького гонщика
Мой сын просто бредит гонками и машинами. Мы решили отправить его на день рождения в картинг вместе с однокласнниками. Менеджеры помагли нам устроить настоящий празник с турнирами и призами, даже радители активно учавствовали. А потом всей толпой поужинали в рестране (кстати, кухня отличная!!) и немного поиграли в Мафию. Сын был счастлив, потом в школе еще долго рассказывали про этот замечательный праздник.
Cоня Ковалёва
Карпаратиффка
Мы организовывали в 10 дюймах корпоративное мероприятие. По его итогам обнаружились только плюсы: во-первых по сравнению с посиделками в ресторане, картинг плюс ресторан местный обошелся нам даже дешевле. Во-вторых никаких дополнительных конкурсов и ведущих не надо – достаточно турнира, который потом активно обсуждается за столом. В-третьих фотосессия получилась просто на зависть!
Вероника Петровна
С дочкой
Моя дочка ходит в картинг-клуб 10 дюймов на тренировки. Тут отличные тренера есть, которые могут детей заинтересовать. Когда дочка уже научилась гонять, то я тоже пришла покататься и поняла насколько она лучше уже катается, а для себя отметила, что в картинг-клубе все на высшем уровне и персонал и оборудование. Теперь вот в выходные мы снова в 10 дюймов за новыми впечатлениями.
Валера
Зима или осень
Когда приходит холодное время года мы с подружкой становимся постоянными клиентами картинг - клубов, но не везде нам нравилось. Вот только недавно решили, что будем посещать 10 дюймов, потому что там классные трассы, и мы всегда завершали заезд удачно с кучей впечатлений. Снами иногда ходят те кто не любит кататься. Но они нас ждут в ресторане где играют в мафию. Вобщем всем тут хорошо.
Сергей
Мощь - это всё
Я привык кататься на мощных картах и не был уверен, что в «10 дюймах» такие будут в наличии. Оказалось, что они там есть, поэтому гонка получилась быстрой и увлекательной. Отмечу неплохую трассу и квалифицированную работу административного персонала. Люблю, когда люди все подробно рассказывают, легко отвечают на вопросы и не забывают сообщать о скидках, если они есть.
Марат Сафин
Прокатился на ура )
Сестра привела меня в «10 дюймов» под предлогом вкусно поесть в местном кафе. Сидя там, наблюдал за гонкой на трассе. В итоге не выдержал и тоже решил прокатиться. Приятно неожиданностью стало, что мне еще и скидку предоставили, там какая-то акция была, честно говоря, не понял какая именно. От заезда остались только положительные эмоции, но он немного быстро закончился, хотелось бы подольше.
Игорь
Отличный картинг!
Респект за такой отличный клуб с низкими ценами да еще и в центре города. Почему-то я услышал о нем совсем недавно, пришел с товарищем испробовать местные машины и трассу проверить, вкатились так, что выкатываться совсем не хотелось )) Также отмечу хорошо продуманную систему отдыха после гонок, кафе и кальянный зал такого уровня встретишь далеко не везде.
Дмитрий
Отличная кальянная и кафе
Честно говоря, я больше люблю ходить в «10 дюймов» из-за их кафе. Очень уж там вкусно готовят, дома меня так не кормят (жена, прости). На картах тоже катался несколько раз, хоть и не фанат гонок. В целом, впечатления остались хорошие, но спокойный отдых в кафе и посещение местной кальянной мне как-то ближе. К тому же постоянным клиентам здесь делают всевозможные скидки.

 Отзывы о компании 10 дюймов

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.10d.ru/
Другие компании и сайты категории
2 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно