• Выберите город:
  • Москва
    /

    площадь Киевского вокзала, дом 2
    Пн.-Чт., Вс.: с 10.00 до 22.00, Пт-Сб.: с 10.00 до 23.00
    (495) 921-34-44

    Торговый центр "Европейский" по своему дизайну и функциональности оправдывает свое название. Внутренняя отделка современного торгово-развлекательного комплекса имитирует крупнейшие города Европы, техническое обеспечение и уровень обслуживания соответствуют торговым центрам самого высокого класса.

    Для покупателей открыто более 500 магазинов, предлагающих товары самого различного направления, от техники и люксовой косметики до сувениров и деликатесов. У нас функционирует уникальная Галерея «Pret-a-Porter», состоящая из салонов элитной и эксклюзивной одежды, в том числе монобрендовых бутиков с самыми новыми коллекциями лучшим дизайнеров Европы.

    Для проведения досуга посетителям ТЦ предлагается Ледовый комплекс «Европейский каток», современный кинотеатр с поддержкой 3D "Формула Кино", центр развлечений для всей семьи "Игромакс".

    Одежда
    Компьютеры, сотовые телефоны
    Спортивные комплексы
    Салоны красоты
    Оптика
    Клининг, озеленение
    Банки и агенства недвижимости
    Супермаркеты, гипермаркеты

    Официальный сайт:

    http://www.europe-trade.ru
    Всего 129 просмотров страницы за 31 день.

    Отзывы о компании

    , написал(а) 26.09.15 09:57
    Отличный ТЦ

    Раньше боялась торговых центров, к тому же такого масштаба - большой риск заблудиться :D Но потом поняла, что это максимально удобно - все необходимые мне магазины в одном месте. Чаще всего покупаю здесь одежду. Ассортимент ТЦ позволяет найти все, что необходимо: от нижнего белья до верней одежды и обуви. Цены вполне устраивают, часто в магазинах проходят различные акции. В общем, как девочке, одно удовольствие ходить по торговым рядам.

    , написал(а) 09.08.10 22:19
    жара

    Добрый вечер, господа! Не думали о сокращении рабочего дня? Людей жалко.
    С уважением, Анатолий.

    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно