• Москва  

Свадебные платья неовикторианского стиля от Miss Self. Destructive 2012

Свадебная коллекция от MISS SELF. DESTRUCTIVE появилась в конце июня 2012 и является первой коллекцией для невест от эксклюзивного бренда. Линейка оригинальных нарядов носит название "My sweet neo Victorian bride", что в переводе с английского означает "Моя сладкая неовикторианская невеста".

Уже из названия несложно догадаться, откуда черпали свое вдохновение авторы коллекции. Четко прослеживающийся викторианский стиль изысканных платьев и аксессуаров граничит с гламуром бурлеска и винтажными мотивами.

Свадебный наряд от Мисс Селф ДистрактивНевеста от испанского дизайнера

Мисс Селф. Дестрактив создана с целью удивлять элегантными, оригинальными и единственными в своем роде предметами одежды. Платья выполнены из исключительных тканей, украшены привлекательными пуговицами, бусинами и дополнены уникальными стильными аксессуарами

Помимо белоснежных нарядов в коллекции представлены и черные викторианские платья.

Ниспадающий атлас и обворожительный корсет, декорированный лентами, бабочками и шнуровкой создают таинственный и притягательный образ невесты, хотя и довольно нетрадиционный и экстраординарный. Нетривиальность образа достигнута за счет корсета и "хвоста русалочки", являющегося одним из трендов этого года. В придачу к наряду невеста может выбрать рекомендованный дизайнерами свадебный набор. В свадебной "шкатулке" невеста обнаружит изумительные ювелирные украшения (сережки, браслеты, подвески, колье, предметы для закрепления прически викторианского стиля) и всевозможные дополнения к наряду.

Готическая невеста 2012Черное свадебное платье от Мисс Селф Дистрактив

MISS SELF. DESTRUCTIVE предоставляет невестам шанс продемонстрировать свою индивидуальность и непревзойденность в полной мере.
Основным направлением бренда являются корсеты, представленные в разнообразных стилях и украшенные оригинальной фурнитурой. Авторов нарядов привлекает нетрадиционный дизайн, темные ткани. Нередки в коллекциях готические мотивы, что подтверждается и новой линейкой свадебных платьев. Дизайнеры подчеркивают, что их платья не поставлены на массовое производство и являются уникальными.

Создателем MISS SELF. DESTRUCTIVE стала Dita Mortemí (Дита Мортеми), завершившая образование на факультете модного дизайна в Мадриде.
 

Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно