• Москва  

В шоу-руме VARYA MEYER представлена зимняя коллекция аксессуаров KATIA MOSSINA

В преддверии настоящих морозов, так хочется пополнить свой гардероб аксессуарами, которые и выглядят стильно, и способны подарить то тепло, в котором мы нуждаемся. И тут на помощь приходит новая зимняя коллекция аксессуаров бренда KATIA MOSSINA, которая уже представлена в шоу-руме VARYA MEYER. Романтические шарфы-жабо, созданные из 100% монгольского кашемира, несомненно придутся по вкусу всем модницам и если вы хотите попасть в число первых, кто стал обладателем этого уникального дополнения к зимним нарядам, то вам пора отправиться за покупками!

Дизайнер Катя Моссина родилась в России и несмотря на то, что сегодня живет в Берлине, она продолжает чувствовать себя прежде всего русской. И это нельзя не заметить по ее коллекциям – безграничная фантазия, гармоничность и оригинальный стиль далеко не полный перечень суперлативов, которые можно сказать в адрес ее творений. Ее талант признан не только поклонниками стиля и оригинальности по всему миру, но и критикой, о чем свидетельствуют премии и публикации в ведущих мировых изданиях.

Идеи для модного зимнего образа от бренда KATIA MOSSINA

Впервые, имя дизайнера появилось еще в восьмидесятых годах прошлого века и уже тогда заставило весь мир обратить внимание на неординарные коллекции. Сообщения о них появились в The New York Times и вскоре Кате предложили пройти курс обучения в Берлине у Вивьенн Вествуд. Логичным продолжением ее карьеры стало создания бренда Katia Mossina в 1995 году, а вещи, созданные дизайнером, стали популярными как в Германии, так и в Японии.

В 2000 году, Моссина создала коллекцию под названием «Война и мир», которая произвела фурор в столице европейской моды – Милано. Дизайнер была награждена премией Premio New Design ModaMilano и получила возможность стажироваться в миланском институте моды Istituto Secoli. Еще одним грандиозным успехом Кати стала презентация ее моделей в Музее моды в Антверпене в 2005 году.

Сегодня, штаб-кварира марки расположена в Швейцарии, а с осени 2012 года, коллекции бренда можно увидеть и приобрести в шоу-руме Varya Meyer по адресу: Большая Садовая улица, 3.
 

Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно