• Москва  

Черная пятница 2017 в России: список участников распродажи со скидками до 90%

С первых дней последнего осеннего месяца во многих магазинах стартовали акции и распродажи, в рамках которых можно купить товары со скидкой. Однако, если вы действительно хотите максимально сэкономить на шоппинге, то вам стоит подождать до 24 ноября. Ведь именно в этот день будет проведена Черная пятница 2017 в России!

Главная распродажа года Черная пятница

Черная пятница: что это такое?

Черная пятница — это настоящий праздник для шоппоголиков, поскольку только в рамках этой акции можно сэкономить на покупках любых товаров, причем не выходя из дома! Black Friday дает возможность посещать интернет-магазины, заранее зная, что в них действуют грандиозные распродажи со скидками до 90%! К сожалению, такое бывает только раз в году, так что если вы не хотите упустить свой шанс купить все, что вам нужно, по символичным ценам, то вот, что вам нужно знать:

  • Черная пятница 2017: дата — 24 ноября,
  • старт распродаж — в 00:00 по Москве,
  • акции будут действовать в течение трех дней,
  • скидки — до 90%!

Насколько выгодными будут ваши покупки, вы можете проверить прямо сейчас, поскольку в магазинах «М.Видео» решили провести Черную пятницу прямо сейчас!

Разумеется, вам нужно знать и в каких других магазинах будет Черная пятница, о чем мы вам сейчас и расскажем.

Скидки до 90% в интернет-магазинах России

Черная пятница в магазинах одежды

Поскольку распродажа Черная пятница проходит в конце ноября, у вас есть множество поводов обновить свой модный гардероб. Это и подготовка к зиме, и предстоящие новогодние и рождественские праздники, и, конечно же, безумные скидки! Самыми большими комплиментами вас порадует Черная пятница в Lamoda, где многие вещи будут стоить на 95% дешевле, но это далеко не единственный интернет-магазин, где брендовая одежда будет стоить невероятно дешево. Так, например, если вы хотите совершить покупки в монобрендовом онлайн-бутике, то можете заглянуть в магазины United Colors of Benetton, Pompa, Marc Cain, Colin`s, O`stin, Motivi, Lo, Mustang, Tom Tailor, ZARINA, Love Republic, Befree, Otto, «Твое», Finn Flare и многие другие. Если же вы хотите приобрести одежду из коллекций разных лейблов, то посетите Trends Brands, «Снежная Королева», Wildberries, Quelle или интернет-магазин ЦУМ-а.

Скидки до 90% по распродаже Black Friday

Черная пятница: магазины обуви

Акция Черная пятница поможет вам позаботиться не только об одежде, а и об обуви, что позволит вам встретить новый сезон во всеоружии. Скидки до 90% дадут вам возможность прикупить модную и стильную обувь под любой наряд. Для этого вам достаточно совершить покупки в интернет-магазинах Ralf Ringer, «Эконика», Basconi, Kari, Alba, Crocs, Timberland или Vitacci.

Черная пятница 2017: цены снижены до минимума

Черная пятница: ювелирные магазины

Учитывая, что Новый год не за горами, а украшения из золота и драгоценных камней всегда являются лучшим подарком, вы можете воспользоваться случаем и заранее запастись новогодними презентами. Самые большие скидки Черная пятница вам предложит в интернет-магазинах таких ювелирных брендов, как: «Алмаз-Холдинг», «Бронницкий ювелир», «Алтын» и Sumlight.

Отметим, что по сниженным ценам будут предлагаться и наручные часы, купить недорого которые можно будет в магазине Bestwatch.

Черная пятница: список магазинов спорттоваров

Товары для спорта и активного отдыха тоже будут стоить намного дешевле. В акции примут участие как монобрендовые магазины, так и онлайн-салоны, предлагающие продукцию лучших мировых производителей! Так, Черная пятница в «Спортмастер»-е, «Кант»-е, «Планета Спорт» и Decathlon позволит вам не ограничивать себя в выборе товаров, в то время как в интернет-магазинах Adidas, Nike, Lacoste и Reebok вы сможете купить лучшие товары этих брендов по минимальным ценам!

Черная пятница 2017 : акция со скидками до 90%

Черная пятница: интернет-магазины товаров для детей и будущих мам

Повод порадовать своего ребенка новой игрушкой всегда найдется, а товары для настоящих и будущих мам вообще являются необходимостью. Словом, посетить интернет-магазины товаров для малышей и мам в рамках онлайн-распродажи Черная пятница вам придется так или иначе, так что давайте посмотрим, где вас будут ждать самые заманчивые предложения.

Таких низких цен вы еще не видели

Игрушки, а также одежду и обувь для малышей со скидкой вам предложит Черная пятница в «Детском мире», LC Waikiki, «Кораблик», «Орби», Gulliver, MyToys, Imaginarium, «Кенгуру», «Дочки-Сыночки», Acoola, Toy, «Центр раннего развития», «Умница», Kideria и Hamleys.

Если же вы хотите купить со скидкой товары для мам и новорожденных, то загляните в Mamsy или «Акушерство».

Черная пятница: распродажа техники

Черная пятница в магазинах бытовой техники и электроники — самое ожидаемое событие года. Да и как может быть иначе, если только в рамках этой акции можно сэкономить на приобретении дорогостоящих вещей до 90% от их стоимости? На что именно вы решите потратить свои деньги — решать вам, а скидки будут ждать вас в магазинах «М. Видео», «Эльдорадо», MediaMarkt, Ulmart, Samsung, Kenwood, Tefal, Honor Huawei, Re:Store, «Холодильник.ру», Redmond, Philips, Rowenta, Moulinex, «003», «Ситилинк» и многих других интернет-салонах техники и электроники.

Если вы хотите получить скидки не только на технику, а и на услуги операторов связи, то Черная пятница в «Связном», «МТС» и «Билайн» будет действовать специально для вас!

Черная пятница 2017 в магазинах мебели и товаров для дома

По традиции, лучшие предложения Черной пятницы затрагивают ассортимент интерьерных решений, в частности — мебель. Именно на покупку мебели уходит наибольшее количество средств, поэтому скидки в размере до 90% просто невозможно игнорировать! 24 ноября стоимость мебели будет снижена в интернет-магазинах «Столплит», Mebelvia и Mebelion. Кроме того, вы сможете сэкономить на аксессуарах для дома, покупая их в магазинах Grohe, Ascona, Cozy Home и «Домовой», а также заплатить меньше за товары для отделки и ремонта, приняв участие в акциях «Петрович», OBI, «Максидом» и «220 вольт».

Невероятно выгодные предложения по акции Black Friday 2017

Черная пятница: где еще будут действовать скидки?

В рамках этой грандиозной распродажи скидки будут распространяться буквально на все категории товаров. Черная пятница в «Лабиринт», «Литрес» и «Буквоед» позволит вам купить книги со скидкой, «Музторг» предложит вам выгодные цены на музыкальные инструменты, а в «Ашан»-е дешевле будут стоить даже продукты питания. При этом, не стоит забывать, что интернет-распродажа Черная пятница будет проведена в конце месяца, а список магазинов-участников пополняется каждый день, так что даже если сейчас вы не находите нужный вам магазин, то в преддверии акции он обязательно появится!

Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно